包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来用了很多产品,这个效果**
润肤膏200ml
嗯,这个身体*的话哦,擦,我们用来擦脸的,主要是看到人家评价说这个用湿疹效果特别好,所以我买来给宝宝试用,用了两天,目前没有什么反应,期待有效果。
【秋冬特润】润肤膏200ml
[苏宁自营(厂送) 回复 182*****68]: 因为深知相遇的不易和相互选择的珍贵,我们从每一个细节出发,力争让亲收到宝贝后脸上洋溢的是幸福快乐的微笑。 我们用心做到,只为与亲的距离能更近一些,为亲的幸福体验能多做一点。
[苏宁自营 回复 s***2]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
听说对湿疹效果好,挺润的。出全新迪卡侬加厚外套
质量很好,一直用这个,效果可以,值得推荐给大家,杠杠滴,而是还有防伪验证码,查了是真的,宝宝用挺好
朋友推荐的一款面霜,很好用,保湿效果很好,里面的成分也安全
滋润保湿效果非常好,对比了其他牌子的之后,发现还是妙思乐最保湿,对干性皮肤非常适用,也适合湿疹的预防和舒缓。
从宝宝出生,润肤露沐浴露护臀膏都是用的妙思乐,这款面霜是看很多人推荐买的,滋润不油腻,保湿效果很好
宝宝因为湿疹一直用的妙思乐,每天都是全身大面积的涂抹两次,脸上随时涂抹,效果不错,一直在回购,希望以后活动多多,继续购买。
润肤膏200ml
听说对湿疹效果好,挺润的。出全新迪卡侬加厚外套