收到货了,很满意,而且到货非常快,包装的很严实,不会使用联系客服,店家全程帮助安装驱动程序,教我使用,很耐心,服务真的很到位,给你点赞,卖家服务态度非常棒,真的物有所值耶!买办公用品的还是选择大品牌的放心,现在正在使用中,非常快,也特别清晰,的很清楚,声音小,设计很人性化,使用简单,放纸出纸都很方便,办公好帮手。工作起来省时省力,考勤机无需碳带,相比之前的成本也节省了很多,更重要的是有实体维修网点,这个让人很放心,产品有保障,价格很划算,产品性价比高,考勤机很给力,希望你们越做越好,
发物迅速,物流超快,发的顺丰,头天下单,第二天就到速度非常的快。机子外观高端大气上档次,质感很好,连接非常简单,接通电源安装个驱动就可以了用了,客服很热情,服务特别热心。现在店里外卖使用打字清晰速度快支持的平台也那蛮多现在美团饿了么一起每天一百多单应付自如。纸自动接单不卡纸,最主要的是特别享受撕纸的那一瞬间。超完美。后续肯定要再买纸的,还会来买的。现在有了考勤机方便多了,再也不用边看手机边打包了,价格实惠,性价比还是很高的,建议需要的购买。物超所值,用着很方便,的东西就是好,超赞
很不错的机子,昨天定第二天就到,不愧是大品牌啊,快递给力,卖家发货速度很快。包装看起来很好,包得很用心,主要办公用,质量效果还不错,作为快递单专机,做工与品质都很不错,价格也比较经济,得心应手,方便耐用,做工蛮好,安装简单,声音可以接受,很清晰,速度很快,尤其是后面进纸,太给力了!电脑没有光驱。联系技术,技术马上运程帮我安装,客服服务态度真的太给力了,要给客服一百个赞,以后一定常来!很喜欢,我很多办公用品都用的,物超所值!身边朋友都是在用品牌的考勤机,值得推荐,
卖家发货速度很快,发的是顺丰,购买的第二天就到,非常的惊喜。很不错,解决了很多问题,没有买之前员工经常迟到,现在有了这个员工也不迟到了,帮我解决了很多问题,质量不错,很方便,还很灵敏,功能齐全,款式新颖,方便易懂,智能。功能齐全。操作简单快捷。顺丰很快。公司标配必备。操作简单,还支持停电打卡,有能自动生成考勤报表,正品,大品牌就是质量好,非常满意的,价格也优惠,值得购买。服务态度特别好,卖家还特别耐心的教怎么使用,大家可以放心购买。绝对好评,等我使用一段时间后再追评
卖家发货速度很快,卖家发的顺丰第二天就到了,收到货第一件事就是验货,合格证说明书接收器配套齐全,包装严实,,售后也很专业耐心,这店铺是值得收藏起来的,购买考勤机卖家还免费赠送了易打单软件,非常的好用,宝贝真的很好!!的售后也很强大,全国各地都有售后网点,售后有保障,安装也很好安装,简单易操作,客服也非常好,很有耐心的讲解,效果非常好,考勤机很好用,速度快,出来的发票非常清晰,时声音小,不卡纸,提高了工作效率。质量很好,打多了也不会发烫我之前在别家买过一个,打多了会烫,而且这个机器我可以操作完不用管它,自己打就可以,五分好评,还会回购的。
挺好的,性价比不错,值得大家购买!黑色的比较喜欢,性能挺好的,非常好,买的很满意
东西还是不错的。还有些功能没研究透
东西很满意快递小哥也很给力店家服务态度很好最主要东西还实惠!
经常买的东西,好品牌值得信赖。先来表扬下快递哥哥,快递送过来很快。送过来都是打电话通知,服务真好。刚刚收货就给财务使用了,都说好用,几年钱的账本一会功夫全部装订完毕。下次需要还会买的
己是第二次购买了,老顾客了,公司的办公用品,耗材都是这家买的,价格优惠,性价比高,公司买的第一台针式考勤机用了一年多,没出过任何的问题,考勤机声音小,色彩明亮清晰,商品很好用,价格实惠,方便。A4纸,快递面单,发票都没问题,功能俱全,操作简单易懂,没有让我失望,质量一如既往的很好,买办公机器还是得选择大牌产品,是正品,选择是没有错的,机子值得信赖,产品质量放心。良心卖家,以后有需要还会来买
东西还是不错的。还有些功能没研究透