好装,这家的灯不贵,造型多,基本都满意
宝贝很好,价格也很实惠,苏宁物流很给力,很快就收到了,非常完美
件起购。在家期间,快递不能进小区,很多老人行动不方便,又是住的老楼房,自己根本无法扛上楼。
苏宁快递非常的快,及时。产品还没用具体效果不清楚。
产品质量很好,商家外包装很是严紧,非常满意:,小哥服务到位,五星好评
按照棚顶的长度3.5m选择了这个2m的轨道。配上四个灯头,整体还不错。
产品质量不错,苏宁快递给力,发货速度很快,期间苏宁自营特点突现,非常满意。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装
这家灯具产品大牌不用说了,尤其我中意的是这家的射灯,造型设计规整,产品工艺精良,拿在手里仔细端详把玩,就是一个艺术品,爱不释手。具体使用效果,等到产品安装完毕开始使用的时候再来追评。
这次网购真的很满意,不但价格上合适,质量很棒,物流太快,谢谢快递小哥,谢谢店老板。
好装,这家的灯不贵,造型多,基本都满意
苏宁快递非常的快,及时。产品还没用具体效果不清楚。