dido智能手环血压心率男防水记计步器运动多功能心电图监测仪老人健康情侣手表高精度女适用苹果oppo华为手机
  • 匿***名 2020-11-25

该款手环性能真实可靠,血压测量很准的,心率,计步,及睡眠质量功能都不错!是我最喜欢一款智能手环了!还有充一次电,确实可以用上15天左右,全部是实话实说。

[狄刺史智能设备专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-25

换了个黑色,买给妈妈用的,用家里的血压计测量结果校准之后使用数值偏差不大,这个手环和价位差不多的手环相比最特别的就是心电测量,而且测好的心电可以同步到手机上,还能打分评估身体情况,很好。心率功能可以,分别测量两个人的心率的确不一样。运动步数也比较灵敏,整体很好用,学起来也快,给妈妈用很满意。

• 匿***名 2020-11-24

试用了一下,血压,心率、心电图等功能正常,比较准确。使用起来比较方便好用。与APP配合使用很方便、实用,心电图等可随时发~给医生。其他功能如时间、~短信内容提醒、运动心率监测、卡路里消耗、运动距离等等都很好用。这个手环就**健康、运动健康等来说功能强大,很实用。

• 1***5 2020-11-24

各方面符合我的标准,血压心跳测试结果比较准确,操作简单,和手机连接以后可以开发更多功能,完全满足我的需求,快递也非常给力,不错的手环。

[狄刺史智能设备专营店 回复 153*****05]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-11-23

与实物相符,包装完整严谨。到货很快很及时,方便快捷又很实用,随时可以测量血压心跳等…好操作很简单。有需要还会再次回购。

• 匿***名 2020-11-17

手环很满意,功能强大,每天早上晨练戴着方便,不用戴手机套带手机了,一个手环搞定一切,还有心率随时监测,减肥期间非常有用,特别满意。

• 1***5 2020-11-04

手环实时连续监测血压血氧AI心电图HRV心率打鼾呼吸很准确,买的目的就是检测心脏系统。我身边的朋友我也会推荐下,谢谢卖家这么好的产品

• 匿***名 2020-11-04

数值符合自身体情况的以往指标数值,数据值得信赖,产品造型漂亮,在查看身体健康同时还起到装点作用,整个手环结构紧凑一体感强,表带看着很蛮好的健康产品。

• 匿***名 2020-11-25

质量很高,血压和心率与家用的欧姆龙血压仪结果差不多,心率睡眠、心电健康监测、血压高低检测都是挺准确的,是一款功能齐全还实惠的宝贝,用心给个好评

• 匿***名 2020-11-04

这款手环环确实很不错,这次终于选对了。血压偏高的买来用还是非常好的,血压仪测量总是觉得麻烦,又要捆在手臂上没有手环测量的方便,对比了好几家,**在这家买了,可以说是很精准,那一两个误差基本上可以忽略的。测量的时候就不用总是拿着血压仪测了,戴上手环随时随地都可以测量数据,太方便了。