外观材质:做工精致,没有瑕疵。样式美观。 高音部低音部共鸣强烈持久,发声干净。品距弦适中。性价比高,对得起这个价位。不愧为国产琴佼佼者,希望能耐用。
原木色
音质很好,声音总体比较明亮通透,比我的之前的合板吉他好太多了大小合适,桶型设计也不错,抱着很舒适,手感超棒,弦距很低。琴弦很光滑,滑音拨弦时很舒服
琴非常棒!本来还在担心音色,高配置不等于好效果,但是拿到琴,真的很nice。
迫不及待的打开了琴箱,调好音,挨个品位试了试,音色悦耳,没有打品现象,不错不错!
收到吉他时,太完美了,我除了点赞和介绍我朋友也买,其余的不知道用啥来形容我对买家的感激。太完美了
非常好的产品,做工无敌,音质无敌,尺寸合适,共鸣非常好,刚刚到手就迫不及待地谈了一曲十面埋伏,感觉简直爽爆了
音质确实干净,听着就有一种很自然的舒服的感觉!这个价位卡马的琴还真不错
物有所值,让人打开一看就觉得这琴不一般,弦距比较低,按起来比较轻松,共鸣效果好,延音相当不错
做工精细,音色好听!售后认真负责,客服耐心细心!期待出全单琴呦!
吉他是真的好,相信以后会慢慢的开声,手感超级棒,一点瑕疵没有,现代工艺出来的就是厉害,而且是国产支持国产。