好吃不贵,龙须酥真的好好吃,苏宁出品必须精品
绵柔香甜,不愧是成都特产,从小就喜欢吃龙须酥,苏宁出品必属精品
原味500g(250g*2盒)
[睿迅佳品食品专营店 回复 w**@h*.com]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
这个前几个吃着还有点拉丝的,后面越吃越没有,变成糕点那种松软的了。。味道像酥糖
[睿迅佳品食品专营店 回复 夏***的]: 亲,龙须酥吃不完要封好口,比如放进塑料袋扎紧保存,尽快食用哦,否则开封后受潮会成粉装的哦。
质量好,口感不错,发货速度快
[睿迅佳品食品专营店 回复 6**@q*.com]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
东西很棒,**实惠质量有保障,在苏宁易购上买就是放心省心安心还便宜,送货速度也很快,师傅很热情,服务态度很好。祝苏宁易购生意红火!!
[睿迅佳品食品专营店 回复 西***路]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
卷味道有点怪,龙须酥不怪,但是和小时候的记忆似乎也不大一样,味道还行有点噎人
[睿迅佳品食品专营店 回复 156*****47]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
#包装结实#
不错,就是味道有点淡。。。下次还会购买!
买了两盒原味的这味道简直颠覆了我对龙须酥的认知基本百分之八十都是粉末而且吃到嘴里后味有股苦苦的感觉哎!本来想回味下小时候的味道顺便给朋友们尝尝的还是扔掉吧反正不建议后面的购买
[睿迅佳品食品专营店 回复 159*****46]: 感谢您选择睿迅佳品食品店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
好吃不贵,龙须酥真的好好吃,苏宁出品必须精品
质量好,口感不错,发货速度快
原味500g(250g*2盒)
不错,就是味道有点淡。。。下次还会购买!