甘源蚕豆系列的蟹黄味蚕豆很好吃,味道好,质量好,物美价廉,包装好,快递很快,已后还会购买,很满意。
(蟹黄味)500g
[秋和食品旗舰店 回复 最***样]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
**便宜又实惠,口味又好,值得推荐。
[秋和食品旗舰店 回复 5**@q*.com]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
好吃挺好的,常买可以吧!
[秋和食品旗舰店 回复 一***露]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
东西很棒,价格实惠质量有保障,在苏宁易购上买就是放心省心安心还便宜,送货速度也很快,师傅很热情,服务态度很好。祝苏宁易购生意红火!!
[秋和食品旗舰店 回复 西***路]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
很好吃()嘿价格划算,下次还来买
[秋和食品旗舰店 回复 158*****63]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
味道还不错
味道好
分量大小:分量很多 食物口感:好吃,香 颗粒饱满度:饱满
**实惠,分量多,味道很美味,已经多次购买。
[秋和食品旗舰店 回复 159*****14]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
甘源500克蚕豆系列,品质好,味道好,我经常购买,快递很快,包装好,我还会买。很满意!
[秋和食品专营店 回复 最***样]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
里边小包装很好量也很足味道百吃不厌
[秋和食品专营店 回复 h***动]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
(蟹黄味)500g
**便宜又实惠,口味又好,值得推荐。
(蟹黄味)500g
好吃挺好的,常买可以吧!
很好吃()嘿价格划算,下次还来买
味道还不错
味道好
分量大小:分量很多 食物口感:好吃,香 颗粒饱满度:饱满
(蟹黄味)500g
**实惠,分量多,味道很美味,已经多次购买。
里边小包装很好量也很足味道百吃不厌