海尔(Haier)8公斤纤美滚筒洗衣机超薄款全自动变频节能家用大容量节能降噪香薰洗护一级能效
  • 1***8 2024-01-24

洗衣机收到了,外观小巧玲珑很漂亮,价格实惠操作灵活很满意。

【450mm纤薄机身】8KG+智能预约

[海尔海一专营店 回复 136*****68]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***8 2021-04-25

很好用

8公斤新品+405mm机身

[海尔海一专营店 回复 158*****58]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***5 2020-11-17

还没用过

10公斤性价比款+巴氏杀菌洗

[海尔海一专营店 回复 138*****35]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***3 2021-03-22

外观好看,操作简单性价比很高!颜色是我喜欢的。

10公斤性价比款+巴氏杀菌洗

[海尔海一专营店 回复 189*****53]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***9 2021-03-20

操作流程:简单方便 外观材质:大气稳重 容量大小:容量合适 声音正常颜色柔和品正源清

10公斤性价比款+巴氏杀菌洗

[海尔海一专营店 回复 159*****89]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***8 2020-12-23

产品质量跟商家描述的一样好

10公斤性价比款+巴氏杀菌洗

[海尔海一专营店 回复 188*****38]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• w***m 2020-08-15

外观设计非常漂亮,看了很久最终还是选择海尔,大品牌值得信赖,物流速度也很快,服务非常好,一次很完美的体验!

10公斤新品带巴氏杀菌洗

[海尔海一专营店 回复 w**@s*.com]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***9 2021-01-14

容量大小:空间容量大 外观材质:看着挺漂亮 操作流程:操作方便

10公斤性价比款+巴氏杀菌洗

[海尔海一专营店 回复 139*****09]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***5 2020-11-12

宝贝操作简单材质也不错,外观也不错,容量一家三口足够使用,试洗了一下,声音很小很小,这点是我最最满意的

10公斤性价比款+巴氏杀菌洗

[海尔海一专营店 回复 137*****45]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 初***猪 2020-09-12

海尔洗衣机收到了很满意,物流很快,送货的帅哥和安装师傅很给力当天到货就来安装了,分享给身边的购买值得信赖。

10公斤新品+巴氏杀菌洗

[海尔海一专营店 回复 初***猪]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。