第一眼微信收钱提示蓝牙音箱支付宝到账收账语音播报器收款二维码手机无线蓝牙3.0音箱扩音喇叭户外大音量电脑音箱
  • h***0 2020-09-27

做工也不错,特别是音效效果非常棒,扫码以后反应迅速,声音非常洪亮,非常好用!手机蓝牙连接就可以使用了,并且放音乐效果也还不错,待机时长,操作真的是非常方便。对生意来说超实用。

Q15普通版 黑色收款码

[上为数码专营店 回复 h***0]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• 1***1 2020-09-23

声音是很大,设置过一次后,每天打开连接上去就可以了,比我之前买的好很多,无延迟声音挺给力!声音很大。反应灵敏,二维码贴起就可以试用了,方便,店家服务也很好,不懂的他全部告知,我手机放房间离店里都可以链接到这个收款播报器,真的很好用

Q15普通版 黑色收款码

[上为数码专营店 回复 188*****61]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• 退***z 2020-09-22

产品真不错,在家试了,声音很大,音响很好声音清晰,很实用,非常棒!很好用。再也不担心有人不付款了,摆在桌上挺大气的,隔壁店都问链接要购买。放在店里很方便,一次能用个好久才充电,音质清晰,摆放方便,还推荐给了我的朋友购买使用!

Q15普通版 黑色收款码

[上为数码专营店 回复 退***z]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• f***i 2020-09-18

声音清晰又洪亮,外观漂亮小巧玲珑,挺好用的。价格实惠,这个价格买到这么好用的东西值了,是可以推荐的

Q15普通版 黑色收款码

[上为数码专营店 回复 f***i]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• 五***里 2020-09-18

这个收款音响真的很好用,买回来就打开了试了试,本以为小身体没有多大的能耐,但是后来一试就觉得整个的音质音量都很清晰,而且用起来还方便。

Q15普通版 黑色收款码

[上为数码专营店 回复 五***里]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• v***m 2019-09-17

宝贝收到了、外观漂亮,音质也不错、和描述的一样,外观小巧玲珑可爱、声音绝对够用了,总体来说这个价位能买到这样的音响真的是物有所值!

• r***m 2019-09-16

打开快递第一感觉就很喜欢,外观漂亮,小巧玲珑不占地方,也很大气!!拿到第一时间

• w***m 2019-09-18

音响收到了,比我想象中的待机时间长

• o***m 2019-09-16

不错,