乐放电脑音响 台式机小音箱 长条喇叭 家用扬声器 笔记本隐藏式桌面有线低音炮 有线版白色
  • p***度 2020-09-17

快递给力,颜色喜欢,店家服务好,这是第二次购买了

乐放A25白色有线版

[上为数码专营店 回复 p***度]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• h***0 2020-09-27

这个音效非常好,很清楚,质量也很好,发货挺快的,店家很有耐心的回答我的问题。

乐放A25白色有线版

[上为数码专营店 回复 h***0]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• 闯***哥 2020-12-30

使用方便,卖家服务态度非常好。

乐放A25白色有线版

[上为数码专营店 回复 闯***哥]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• 曾***你 2020-06-11

颜值很高,音质不错。

可以的很满意。

• L***胖 2020-08-31

非常不错很小巧做工也好音质够用外型设计美观

乐放A25白色有线版

[上为数码专营店 回复 L***胖]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• 呵***呵 2020-06-11

音箱到手包装很好,目前已经用上,声音听着不错,清晰没杂音,音量调到最大也很响不会失真,音响线材也挺长的,连接很方便,而且这个不只电脑用,手机也可以用,设计的非常好。总之很满意

很好

• 特***s 2020-09-07

配台式电脑买的白色音质可以外观简单也不太占地方*作简单推荐

乐放A25白色有线版

[上为数码专营店 回复 特***s]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• p***9 2020-09-27

挺好的音质不错外观满分调节钮也很准确线材长度也够长牛牛牛

乐放A25白色有线版

[上为数码专营店 回复 p***9]: 授人鲜花手有余香,良言之语彼此欢快,您的美言温暖了我的心灵,您的满意让我们心潮澎湃,感动之情溢于言表,加油!加油!为了得到你们更多的赞许,我和我的小伙伴别无选择,祝君事事顺心!

• 辞***年 2020-06-19

这音响值得拥有,声音比我手机大很多,音质确实可以,比我之前用过的音响都好很多,外观美丽,拿着手感不错,金属网格,质量强硬,放在桌上不占空间,现在正拿着这音响在办公室外放音乐,真是办公、享受两不误!

• w***m 2019-08-26

音响音效特别好,很喜欢,哈哈,看电影什么的效果很棒。而且音响外观也挺时尚的,好看,非常棒。包装什么的也很好,没有一点点损伤,而且里面包装的很严实,是新品呀。以后有需要还来他这里买,就这样了,挺满意的一次购物。