多种口味,小孩子喜欢。
混合口味20支
[万佳惠食品旗舰店 回复 j***u]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
还可以
[万佳惠食品旗舰店 回复 何***锋]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
多重口味,孩子喜欢,**!
[万佳惠食品旗舰店 回复 清***莲]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
宝贝很好吃,价格也实惠,物超所值。
[万佳惠食品旗舰店 回复 134*****03]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
收到货了,包装很好,糖很好吃。
[万佳惠食品旗舰店 回复 栾***娟]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
味道不错
[万佳惠食品旗舰店 回复 卡***空]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
好好好好好好好好好好好好好
[万佳惠食品旗舰店 回复 M***8]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
还没有吃不知道味道吃了再来
[万佳惠食品旗舰店 回复 180*****74]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
**!
还不错
[万佳惠食品旗舰店 回复 g***g]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
多种口味,小孩子喜欢。
还可以
混合口味20支
多重口味,孩子喜欢,**!
混合口味20支
宝贝很好吃,价格也实惠,物超所值。
混合口味20支
收到货了,包装很好,糖很好吃。
味道不错
好好好好好好好好好好好好好