口味正宗,价格较便宜。
(榛仁葡萄干巧克力)243g
[秋和食品旗舰店 回复 一***8]: 感谢您的信赖,我们会更加努力哦!
巧克力非常好,味道好极了,值得购买,继续回购
[秋和食品旗舰店 回复 石***太]: 感谢您的信赖,我们会更加努力哦!
很好
[秋和食品旗舰店 回复 186*****22]: 感谢您的信赖,我们会更加努力哦!
不错,这次物流很快,东西正品
[秋和食品旗舰店 回复 b***e]: 感谢您的信赖,我们会更加努力哦!
东西不错,经济实惠,点赞!!!!!!!
[秋和食品旗舰店 回复 v***t]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
还可以,**购买的,便宜实惠
[秋和食品旗舰店 回复 小***呀]: 感谢您的信赖,我们会更加努力哦!
给老公买的,很喜欢吃。
[秋和食品旗舰店 回复 133*****96]: 感谢您的信赖,我们会更加努力哦!
不错!但是坚果少,葡萄干多,还是纯坚果的巧克力好吃
[秋和食品旗舰店 回复 150*****26]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
第一次在苏宁易购网店买东西,没想到发货也蛮快,巧克力很好吃,下次会再回购的!
[秋和食品专营店 回复 137*****76]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
买了好多次了,很不错
[秋和食品专营店 回复 抬***0]: 感谢亲的信赖,我们会更加努力哦!
口味正宗,价格较便宜。
巧克力非常好,味道好极了,值得购买,继续回购
很好
不错,这次物流很快,东西正品
(榛仁葡萄干巧克力)243g
东西不错,经济实惠,点赞!!!!!!!
还可以,**购买的,便宜实惠
不错!但是坚果少,葡萄干多,还是纯坚果的巧克力好吃