操作流程:方便 外观材质:好 容量大小:大容量 噪音大小:小
【新品】10洗/烘6kg变频洗烘(银色)
操作流程:简单。 外观材质:颜值高 容量大小:10公斤的。一家人的衣服刚好
#材质好,动力足,省水省电,噪音小,外观好看,操作简单,性价比很高#
外观时尚非常喜欢,没有噪音,功能特齐全!
外观好看,洗衣很干净
操作流程:非常容易,买东西还是要去苏宁易购 外观材质:非常好,很喜欢 容量大小:洗东西都能扔里,省心 噪音大小:基本没什么声音
操作流程:简单,易懂 外观材质:质感好 大容量
外观很好看。
这个机器特别好,在苏宁易购买的,然后那个**还快,师傅还好,然后这边交完款,那边售后就给打电话来安装来了啊,服务特别到位,洗衣机呢,就是说这个那个和奥运同款的,我看了是质量啊,声音呢,功能什么的都特别强大,能杀人,然后还带银离子的,然后这个机器还得空干,还可以护理那个皮毛啥的,貂皮啥的,嗯,全家都特别满意,颜值也挺高的,嗯,原来那个就是的,松下质量特别好啊,以后要再买的话,还会买这个牌
非常不错
【新品】10洗/烘6kg变频洗烘(银色)
外观时尚非常喜欢,没有噪音,功能特齐全!
外观好看,洗衣很干净
操作流程:简单,易懂 外观材质:质感好 大容量