康巴赫三代系列经典款锅盖透明色 茶色 双色可选
康巴赫三代系列经典款锅盖透明色 茶色 双色可选
  • 娇***姐 2023-02-08

不小心在做饭的时候把锅盖摔到了地上就碎了,没想到苏宁有同款的锅盖,买回来盖上之后,跟原来的一样大小很符合

透明玻璃锅盖

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 娇***姐]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 壮***3 2021-11-15

正品,不错哦。值得购买

三代温感玻璃锅盖

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 壮***3]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***8 2023-02-18

商品不错,服务一般般,在苏宁购物是为了服务,运费掏了,却要自己跑到近3公里外取货,比起**呀***等电商的服务差远了。

透明玻璃锅盖

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 139*****68]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 贺***文 2022-05-30

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错111。。。。嗯1,11,旅途中国特色嗯都有货?你可以看看的!我们班长说话的顾客要求明天来了吗姐夫呢啊哈哈哈好?我帮你查过了年再说呗呗兔!我的申报书籍是人类家电的顾客也没有人接口板凳了?你可以看看的!你们都要写到哪了你可以看看的,在哪个地方的机器

三代温感玻璃锅盖

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 贺***文]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***1 2021-11-18

组装简单,就是感觉锅盖比锅小了一点点,不影响使用

三代温感玻璃锅盖

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 159*****91]: 您的锅应该是34cm哦,不是32cm,您买的锅盖是32cm的

• 1***3 2021-08-11

锅盖很厚实,质量不错,客服也很好,有问题不推诿,直接重发,值得信赖的卖家,以后有需要会再来

三代温感玻璃锅盖

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 178*****53]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 4***m 2021-04-20

产品耐用,质量不错

三代温感玻璃锅盖

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 4**@q*.com]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 灵***子 2021-04-29

包装挺不错的

三代温感玻璃锅盖

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 灵***子]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 征***1 2021-08-24

不知道真的假的,但是特别的重。凑合用吧。

三代温感玻璃锅盖

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 征***1]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 陈***茵 2020-03-01

产品很好。快递很快又好。

三代温感玻璃锅盖

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 陈***茵]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!