不错哦
白色(S210)标准款
质量不错,一键使用,性价比高。
扫地机操作简单方便,家里老人也能很快上手,外观也时尚!
[源泰电器专营店 回复 三***色]: 寻寻觅觅,终于知道,TA才是您要找的~为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,望亲能给我们更多的机会为您效劳哦~家卫士祝您生活愉快~!
颜值在线,可以清扫头发灰尘,这么便宜的价格,不能要求再多了,还不错
[源泰电器专营店 回复 永***中]: 寻寻觅觅,终于知道,TA才是您要找的~为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,望亲能给我们更多的机会为您效劳哦~家卫士祝您生活愉快~!
很满意,解放了双手,扫地很安静,也干净。非常喜欢
[源泰电器专营店 回复 忙***交]: 寻寻觅觅,终于知道,TA才是您要找的~为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,望亲能给我们更多的机会为您效劳哦~家卫士祝您生活愉快~!
差,连芝麻都已不起来
千万别买,当然不到十块钱,也可以当做买个小玩具回家了
用了一段时间,中间外出三天回来电池一点电都没有,***产品,电池质量太差
[源泰电器专营店 回复 139*****08]: 寻寻觅觅,终于知道,TA才是您要找的~为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,望亲能给我们更多的机会为您效劳哦~家卫士祝您生活愉快~!
感觉像玩具,只能收集些毛发,很便宜,买回来玩玩的。和家里已经有的扫地机器人不能比。
[源泰电器专营店 回复 y**@s*.com]: 寻寻觅觅,终于知道,TA才是您要找的~为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,望亲能给我们更多的机会为您效劳哦~家卫士祝您生活愉快~!
刚刚收到。打开看了。第一印象不好。用料太水。开机试一下。和本产品说明书中的相差太远。这个型号产品不值这个价。
[源泰电器专营店 回复 131*****95]: 寻寻觅觅,终于知道,TA才是您要找的~为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,望亲能给我们更多的机会为您效劳哦~家卫士祝您生活愉快~!
一般吧,拿在手里很轻,有些地方扫不干净。而且感觉就在那几个地方转。毕竟便宜也就不计较那么多了。
[源泰电器专营店 回复 183*****19]: 寻寻觅觅,终于知道,TA才是您要找的~为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,望亲能给我们更多的机会为您效劳哦~家卫士祝您生活愉快~!
不错哦
白色(S210)标准款
质量不错,一键使用,性价比高。
白色(S210)标准款
扫地机操作简单方便,家里老人也能很快上手,外观也时尚!
很满意,解放了双手,扫地很安静,也干净。非常喜欢
差,连芝麻都已不起来