11月5号订货,至今没有收到。
42度蓝瓶12瓶
[昌盛酒酒专营店 回复 130*****00]: 欢迎光临昌盛酒酒专营店,我们将竭诚为您服务来换您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
包装非常的好,这酒还不错。
永丰 蓝瓶 12瓶 整箱
[昌盛酒酒专营店 回复 镇***鹰]: 欢迎光临昌盛酒酒专营店,我们将竭诚为您服务来换您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
第三次回购
[昌盛酒酒专营店 回复 138*****67]: 欢迎光临昌盛酒酒专营店,我们将竭诚为您服务来换您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
给你里老人买的喝着不错不上头不口干
[昌盛酒酒专营店 回复 189*****98]: 欢迎光临昌盛酒酒专营店,我们将竭诚为您服务来换您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
可以物美价廉
[昌盛酒酒专营店 回复 131*****06]: 欢迎光临昌盛酒酒专营店,我们将竭诚为您服务来换您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
挺好的
[昌盛酒酒专营店 回复 189*****99]: 欢迎光临昌盛酒酒专营店,我们将竭诚为您服务来换您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
**还不错
[昌盛酒酒专营店 回复 z***y]: 欢迎光临昌盛酒酒专营店,我们将竭诚为您服务来换您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
家里一直喝这个酒,口感好,价格便宜,遇到活动非常实惠。
[昌盛酒酒专营店 回复 7**@q*.com]: 欢迎光临昌盛酒酒专营店,我们将竭诚为您服务来换您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
喝起的感觉就像是水加多了,没我**次的好喝。
[昌盛酒酒专营店 回复 182*****01]: 你好 本产品支持检验哦 正品保真假一罚十
家里一直喝这个酒,口感好,价格实惠!
11月5号订货,至今没有收到。
42度蓝瓶12瓶
包装非常的好,这酒还不错。
第三次回购
给你里老人买的喝着不错不上头不口干
可以物美价廉
挺好的
**还不错
永丰 蓝瓶 12瓶 整箱
家里一直喝这个酒,口感好,价格便宜,遇到活动非常实惠。
永丰 蓝瓶 12瓶 整箱
喝起的感觉就像是水加多了,没我**次的好喝。
42度蓝瓶12瓶
家里一直喝这个酒,口感好,价格实惠!