全包围丝圈汽车脚垫专用闪电客大众奥迪宝马新桑塔纳捷达宝来速腾轩逸思域福睿斯朗逸[包门槛]咖色金线+咖色雪妮丝
  • 1***1 2019-11-07

卡罗拉车型,贴合效果不错,比较容易安装,可以自己***安装成功。汽车脚垫儿没什么气味,不用放,材质软硬适中,不错的脚垫,值得购买。

不包门槛【单层】黑色金线双收纳袋

[刀锋汽车专营店 回复 178*****31]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 杨***戒 2020-06-06

质量刚刚刚得,专车定制,大小合适,非常好

【双层包门槛】黑色黑线+黑色丝圈内侧加高

• 1***1 2019-10-05

非常不错,物美价廉,比预想的完美,客服也非常有耐心,需要的宝宝可以下手了,真心不错!!

不包门槛【单层】黑色金线双收纳袋

[刀锋汽车专营店 回复 183*****11]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到开心的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 2***m 2019-10-08

质量很好!专车效果很漂亮 瞬间高大上,最主要是物流特快,谢谢老板,以后会介绍客户给你

不包门槛【单层】黑色金线双收纳袋

[刀锋汽车专营店 回复 2**@q*.com]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到开心的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• X***1 2020-06-06

宝贝真的很不错,比想象中的要好。质量也很好

【双层包门槛】黑色黑线+黑色丝圈内侧加高

• 人***6 2019-08-26

贝真的是物美价廉,大气上档次,真正的效果也挺不错,脚垫刚到就迫不及待的安装了,很匹配适合。而且也没有什么怪味。真心推荐,没有一丁点的破损。

不包门槛【单层】黑色金线双收纳袋

[刀锋汽车专营店 回复 人***6]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• X***1 2019-08-12

我的小R7焕然一新很合适,价格便宜,铺上去贴合度非常完美,很满意的一次购物祝老板生意兴隆

不包门槛【单层】黑色金线双收纳袋

[刀锋汽车专营店 回复 X***1]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• T***a 2019-09-15

宝贝收到了,包装完好,送货到家,服务很好,拿出脚垫真是让我眼前一亮,质量真是没得说,跟店家说的一样,尺寸完美,专车专用,边边角角缝的非常到位,怪不得店家说的这么有信心,侧边独有的小兜兜。使用方便,伸手就能购得着,好评

不包门槛【单层】黑色金线双收纳袋

[刀锋汽车专营店 回复 T***a]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 杨***戒 2019-08-24

质量不错,厚度和做工都可以。脚垫没有异味,尺寸大小很合适。很贴切。脚感松软,舒适。安装简单,几分钟就能搞定。价格合理,物有所值。

不包门槛【单层】黑色金线双收纳袋

[刀锋汽车专营店 回复 杨***戒]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会

• 1***0 2019-10-10

脚垫收到了非常非常的好,质量也很好啊!也容易安装设计和车型很匹配刚刚好,主要是价位不贵,喜欢的可以入手了值得购买!又帮朋友买同款的脚垫!

不包门槛【单层】黑色金线双收纳袋

[刀锋汽车专营店 回复 185*****30]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到开心的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会