床垫软硬适中快递小哥送上门还帮我安好真心不错
第二次购买,感觉还不错
质量不错,物美价廉。
[海馬喜贏门旗舰店 回复 133*****50]: 您的满意是我听过最动听的话语,这是我们倾尽所能想要的结果,一个简单的好评,就足以使我们欢欣鼓舞泪流满面涕泗纵横。【海马喜赢门旗舰店】----祝亲亲生活愉快!
这个价位还是比较合适的,适合出租房
[海馬喜贏门旗舰店 回复 133*****07]: 一看您就是很有眼光的人,给亲一百分,我们竭尽全力将高品质的床垫,带给千家万户体验,也记得跟身边的亲们多多分享哦,非常感谢,期待您的再次光临喔。【海马喜赢门旗舰店】----祝亲亲生活愉快~!
感觉质量不错,就是有点偏软了
[海馬喜贏门旗舰店 回复 138*****70]: 亲,您这边下单的是软款哦,加棕的是偏硬款的呢,感谢您的支持!
床垫子整体感觉不错。软硬适中,睡着非常舒服,细节方面做的很好!
到货包装也严实,看起来床垫不错!
[海馬喜贏门旗舰店 回复 136*****89]: 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好床垫,好服务,经得起时间的考验【海马喜赢门旗舰店】----给您舒适健康睡眠~~
还不错,收到就用起来了
[海馬喜贏门旗舰店 回复 138*****15]: 日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好床垫,好服务,经得起时间的考验【海马喜赢门旗舰店】----给您舒适健康睡眠~~
质量不错,下次还来!
1.5m*2.0m静音弹簧+弹力棉(软款)20厘米高
[海馬喜贏门旗舰店 回复 任***好]: 亲亲感谢您选择海馬喜贏门床垫,您的信任和支持,是我们前进的动力,海馬喜贏门床垫专注于床垫的品质,拥有严格的质量保证及完善的服务,并提供弹簧20年质保服务,给您提供舒适的睡眠是我们一直以来的信念!同时期待您将海馬喜贏门床垫转达给您身边的亲朋好友,与大家分享海馬喜贏门床垫的品质和服务!祝您生活愉快~
做工很好,摸起来手感不错,价格比较公道,一般用用非常好
1.5*2.0m弹簧+弹力棉(经济款)20厘米
[海馬喜贏门旗舰店 回复 j***w]: 一次交易,信任是你我的共有;一次微笑,支持是你我的需要;一次短信,问候是你我的真心;一次合作,双赢是你我的承诺。非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对我们产品的认可,祝你万事大吉。【海马喜赢门床垫】
床垫软硬适中快递小哥送上门还帮我安好真心不错
第二次购买,感觉还不错
1.5*2.0m弹簧+高回弹棉(经济款)20厘米
质量不错,物美价廉。
这个价位还是比较合适的,适合出租房
感觉质量不错,就是有点偏软了
1.5*2.0m弹簧+高回弹棉(经济款)20厘米
到货包装也严实,看起来床垫不错!
还不错,收到就用起来了
1.5*2.0m弹簧+高回弹棉(经济款)20厘米
质量不错,下次还来!
1.5m*2.0m静音弹簧+弹力棉(软款)20厘米高
做工很好,摸起来手感不错,价格比较公道,一般用用非常好