总体感觉不错蛮好的
床垫还是不错的,稍微感觉有点高
1.2*2.0m弹簧+代棕棉(适中款)22厘米
[海馬喜贏门旗舰店 回复 191*****14]: 海马喜赢门床垫,给您整晚的舒适睡眠,感谢亲的认可和支持,无需太多言语,您的五星满意就是我们一直努力的方向和初心~【海马喜赢门旗舰店】----祝亲亲生活愉快~~
床还是很舒适的,买错了尺寸,卖家还给换。补了运费。而且卖家态度很好。就是破顺丰!!!这次的快递太让我失望了!!!约了1点,结果没来,再约3点,没来,约4点,致电,说已经转给另外一个同事,同事正在送,5点再问,才在装车,6点再问,编了个谎言说以为要退货拉走了实际后来送货的人说塞车一直没能过来。总之就是各种借口谎言,到了晚上7点,另外的快递小哥才急急忙忙打电话说还需要半小时才能送到。最后我收到货是晚上7点30!!!而且还请了半天假中午12点从公司回家等快递!!!从下午1点等到晚上7点30,中间还打了无数电话和被各种借口骗了无数次!!!真的太过分,如果可以,一星都不想给!!!可以给负星吗!!!!!
[海馬喜贏门旗舰店 回复 136*****01]: 亲亲,首先感谢您对我们的认可,物流的不作为真的太耽误事了,真的很抱歉,这边已经帮您投诉他们,消消气,气大伤身,有什么问题随时联系我们,期待您的再次光临。【海马喜赢门】------祝您生活愉快!
还没放在床上,不过挺不错,偏硬好睡
1.2m*2.0m静音弹簧+3E棕(硬度适中)
总体感觉不错蛮好的
床垫还是不错的,稍微感觉有点高
1.2*2.0m弹簧+代棕棉(适中款)22厘米
还没放在床上,不过挺不错,偏硬好睡
1.2m*2.0m静音弹簧+3E棕(硬度适中)