爱博尔(AIBOER) 儿童电动牙刷 C3 原装正品刷头 杜邦柔软刷毛 抗菌进口刷毛刷头 让宝宝爱上刷牙 王子蓝款4支装
好评率
  • 一***卖 2024-07-06

卖的时候分蓝粉,发就瞎发

C3王子蓝(4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 一***卖]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 天***心 2023-02-11

不错一直用孩子也喜欢经常换新

C3王子蓝(4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 天***心]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 傻***哥 2022-04-30

牙刷头和电动牙刷很配,可以用好长时间了

C3王子蓝(4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 傻***哥]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 我***连 2021-10-31

东西很好,小孩很喜欢,。。。

C3王子蓝(4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 我***连]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 老***钟 2022-07-24

物流很快,包装很严实,价格实惠,五星好评!

C3王子蓝(4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 老***钟]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 天***心 2022-01-04

两个孩子都用的爱博儿电动牙刷这次给他们备上备用牙刷头没了再买

• 郭***东 2021-05-03

很好,买了两个了,质量不错。

C3王子蓝(4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 郭***东]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• r***n 2022-03-31

质量很好。

C3王子蓝(4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 r***n]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***1 2022-04-12

第二次在这个店买东西了,一次买了十二支,只是王子蓝的牙刷,选的王子蓝的型号,发过来都是白色的,不过不影响使用,相信原装。

C3王子蓝(4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 152*****31]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!

• 1***6 2022-03-29

不错

C3王子蓝(4刷头)

[爱博尔个人护理旗舰店 回复 185*****26]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!