应该是正品,这个价格很不错了挺好的。
080#微笑正红 赠玫瑰礼盒礼袋
很喜欢!!!!!!!!!!!!!很喜欢!!!!!!!!!!!!!很喜欢!!!!!!!!!!!!!很喜欢!!!!!!!!!!!!!很喜欢!!!!!!!!!!!!!很喜欢!!!!!!!!!!!!!很喜欢!!!!!!!!!!!!!
用起来一点都不干.颜色非常漂亮.值得推荐
很不错,有点橘红调的,颜色鲜艳亮丽,很有活力,太喜欢了
给老婆买的生日礼物,口红涂上美美滴,老婆大爱,太喜欢了,特别衬肤色,下次再买一个别的颜色
口红很不错,元旦节送给女朋友,女朋友很喜欢
色度和显色度比较好,上色饱满,持久度也很不错,第二天出去玩就涂上了,,,最重要的一点是这个口红显白
正品,还附送了玫瑰礼盒,以及礼品袋,好评
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
已收货,卖家服务很好,产品从包装来看感觉还不错,赠送的礼物也很nice,物流也很好,服务超级nice。
应该是正品,这个价格很不错了挺好的。
用起来一点都不干.颜色非常漂亮.值得推荐
很不错,有点橘红调的,颜色鲜艳亮丽,很有活力,太喜欢了