立白的洗衣液真的不错,买了好几次了,温和不伤手,洗完手不干,我是手洗的,挺不错的
950g
物流很快,东西很好,苏宁易购购物就是方便快捷,苏宁性价比非常高的购物平台。
常买的这款立白洗衣液真的不错,洗的很干净,还带一股淡淡的香味,适合手洗和机洗,洗完衣服很柔软,值得推荐
这款立白洗衣液真的很不错,在宿舍手洗用的,洗完手不干,衣服也干净,容易泡开,洗完衣服也有股淡淡的香味,值得推荐
加量不加价,这个价格实在太实惠了,一直用立白洗衣液,清洁效果好,有一种淡淡的香味,非常满意的购物体验
立白洗衣液清洁力超强,能轻松去除各种污渍。味道清新宜人,洗后衣物柔软舒适。亲测好用,强烈推荐!性价比也高,以后洗衣液就选立白了。
立白超洁薰衣香洗衣液,温和配方,护手护衣,持久留香,强力去污,天然酵素健康除菌。
洗衣液洗的衣服很香,很好闻,洗的衣服很干净,颜色很亮。
大品牌值得信赖淡淡香味
【超洁薰衣香】950g
还不错
950g
洗衣液洗的衣服很香,很好闻,洗的衣服很干净,颜色很亮。
大品牌值得信赖淡淡香味
【超洁薰衣香】950g