【4G视频通话+全网通】儿童智能电话手表防水gps定位中小学生天才移动联通电信版多功能wifi精准定位可支付宝 公主粉
  • 1***1 2019-08-20

手表收到了货流也很快,给儿子调好了,儿子已经迫不及待的带上了,音质很大,没有杂音,也很清楚,带WiFi功能的,能***,今天上课带着去的,我在家就能定位到儿子的位置,真的是款非常好的小手表,超爱,手表有碰碰***,支付宝,智能问答,还有儿歌等等。功能强大。服务态度真的是非常非常的好,超赞的。

• 1***7 2019-12-06

货已收到,儿子很喜欢,产品质量不错,客服服务超赞一次满意的购物

• c***c 2019-09-25

之前用其他牌子电话手表,看了好几家,也对比了几家,最终选择这款手表,是女儿自己在对比了别的品牌电话手表后最终选择的这款,功能太强大了,有支付宝付款功能家长可以限定金额,孩子可以随时出示付款码购买商品,还有家长随时随地可以监控拍摄图片和录音,如果遇到危险可以第一时间方便了解所在位置及情况,总之选择这款电话手表质量及功能都可以放心使用

• 嘟***7 2019-10-07

这款手表真的很好,特意用了之后再来分享给大家,支持4G***,连接wifi,,充电很方便,可以跟上手机时代了连接WiFi可以***通话,手表通话清晰,信号稳定,触屏反应也快,而且防水性能很棒,特别满意!孩子的小伙伴使用的就是这个品牌,买之前也研究了很长时间,也看过其他牌子的,但是太贵了,都是六七百,***百的,孩子还小,不想买那么贵的。最终选择这个牌子的手表,这款全网通价格算比较实惠的了。要是屏幕的字能再大些就完美了。还支持4G网络,***通话,该有的功能都用了,,想着也不贵,就给孩子买了,没有想到功能还是很牛掰的。希望可以越做越好。现在不怕孩子自己下楼玩啦。

• 1***2 2019-08-20

手表收到了货流也很快,给儿子调好了,儿子已经迫不及待的带上了,音质很好错,没有杂音,也很清楚,带WiFi功能的,能***,今天上课带着去的,我在家就能定位到儿子的位置,真的是款非常好的小手表,超爱,手表有碰碰***,支付宝,智能问答,还有儿歌等等。功能强大。服务态度真的是非常非常的好,超赞的。

[途辰旗舰店 回复 1***2]: 亲收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下希望亲的幸福感满满哒~ 看到您的评价我不知道是有多么开森,有了您的肯定与鼓励我们一定会更加努力为可耐的小主提供更好的服务哟。小店期待和您再次邂逅~

• 1***3 2019-10-13

质量很好很好用比实体店的便宜值得购买

收到货后试用了一下,连网很快。使用起来速度还不错,相较于其它同类产品,我觉得这个的4G更胜一筹。1、包装大气上档次,看图,完全碾压同价格的产品。2、产品颜色选择的是粉色,外观时尚大方,看着很漂亮。3、内容丰富,定位精准,比起之前购买的同价格手表,定位精准到了10米内,而且还有***通话的功能,声音大,***清晰。4、快递送货速度很快,拍下后隔天就到了。5、有什么不懂的,联系咨询客服,回复很快,处理方式也很专业。6、其他要购买的买家可以参考下,而且拍下后还有小礼品赠送,超赞。

• 1***2 2019-12-26

物流很快,价格便宜,外观好看,颜色鲜亮,值得选购。

• 幸***8 2019-12-09

物流很快,包装很到位,电话手表质量很好,孩子戴着合适,方便与孩子的联泉,价格实惠,很划算,下次还来!

• 1***8 2019-11-27

手表款式好看,质量很好孩子很喜欢,价格便宜是正品,物流也很快很满意的一次购物。

做工蛮精细的,比上一次在别家买的好多了。玩弄了一下午,现在终于会玩啦!孩子用起来确实很方便,有紧急呼叫功能,而且我们也能进行语音***,还能随时随地拍照,知道孩子在做什么。最主要的是这个手表的通话质量非常的清楚,而且还能够听歌。对了,还有一个就是定位蛮精准的

• 1***6 2019-11-03

发货速度快,包装的很严实,卖家服务态度好,耐心解说,商品很不错,推荐购买,感谢店家的推荐。