清风原木纯品手帕纸80包三层8片/包 纸巾迷你餐巾纸便携式卫生纸巾实惠装擦手纸出门便携带纸批发
  • 双***舟 2021-07-29

柔韧好,好用,经常购买。

清风手帕纸80包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 双***舟]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***0 2022-02-28

纸巾厚薄适中,柔韧度好,有需要还会再来买的。

清风手帕纸80包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 139*****90]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***1 2022-02-18

纸非常不赖,必须**,不错不错

清风手帕纸80包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 155*****61]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***9 2020-11-30

感觉这新的的包装颜值不是很高,纸张还行也不算厚,至少实惠点了

清风手帕纸80包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 188*****69]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• l***n 2021-11-02

物美价廉,实用值买!

清风手帕纸80包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 l***n]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 正***务 2021-10-19

厚薄度:好 柔韧程度:好 柔软程度:好

清风手帕纸80包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 正***务]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***1 2021-09-29

纸用着吧不错,一包一包的,外出携带方便

• 小***辉 2021-09-09

纸非常不错,已经买过很多次了,**,必须**

清风手帕纸80包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 小***辉]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。

• 1***1 2021-10-02

纸质量非常不错,用着非常方便

• 1***9 2021-06-29

好吃,买几次了。

清风手帕纸80包

[易氏云仓居家日用专营店 回复 173*****09]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,让您有一个很好的购物体验,也是为了让亲能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。