【4G全网通】儿童电话手表智能GPS定位多功能中小学生防水触屏移动联通电信版天才女孩【4G视频通话+精准定位】-公主粉
  • 1***9 2020-01-18

主要功能:超赞,孩子很喜欢,功能也很多,可以听故事,孩子多了乐趣。孩子自己设定闹钟,早晨不用我叫起来晨读啦,还有零钱支付功能外形外观:外观也很漂亮,做工精细

• 1***2 2019-10-11

好漂亮的手表收到后孩子就要戴喜欢的不得了孩子上学了一直想买一款物美价优的定位手表对比了好多家孩子选中了这颜色包装精美还是防水的触碰也灵敏小孩子轻轻触摸反应挺快的还可以单独拨号语音声音也清楚的操作起来方便孩子一教就会表带设计也服帖舒适孩子戴着蛮舒服的带到学校好几个同学妈妈都问在哪儿买的都说要买一个实时定位也都放心

• 1***1 2019-08-13

手表试用过了!款式设计的很特别,颜色搭配很好看,孩子超喜欢手表收到就迫不及待的使用了!功能特别全,触摸功能使用起来更加方便,微聊音质好信号强还有防水功能手表还可以自己调节壁纸,亮度,而且还可以调静音模式。超级实用,携带又方便主要的是可以4G***通话跟可以用支付宝,可以使用支付宝才是让我心动的地方,孩子带钱容易掉,而且还可以设置支付宝限额,不怕孩子乱花钱;这个价格也比较实惠、能接受比实体店优惠

公主粉-4G全网通+视频通话

[途辰旗舰店 回复 135*****31]: 亲收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下希望亲的幸福感满满哒~ 看到您的评价我不知道是有多么开森,有了您的肯定与鼓励我们一定会更加努力为可耐的小主提供更好的服务哟。小店期待和您再次邂逅~

• 1***9 2019-09-24

手表颜色搭配很漂亮,孩子特别喜欢,大品牌就是不一样,手表的做功能很精致细节处理的很好,另外手表的这个功能很齐全,家长只要绑定之后就可以直接在手机上面看到孩子所在的位置,只要还能***聊天,这个特别方便,这个手表有付款的功能给手表设置好了零花钱之后直接小孩子自己就能买东西啦,特别棒,大品牌就是不一样,有亲戚朋友喜欢会推荐来买的!

• 丹***拽 2019-08-11

送给宝贝当生日礼物的,是她最喜欢的粉色,刚好明天她生日,今天拿到了,她明天看到肯定会很开心。手表可以使用支付宝零钱。质量看起来跟实体店的一样呢,值得购买,好评给一个。

公主粉-4G全网通+视频通话

[途辰旗舰店 回复 丹***拽]: 亲收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,在我们的陪伴下希望亲的幸福感满满哒~ 看到您的评价我不知道是有多么开森,有了您的肯定与鼓励我们一定会更加努力为可耐的小主提供更好的服务哟。小店期待和您再次邂逅~

• 1***4 2019-09-07

可以使用支付宝,总体还是很不错的

• 赵***轩 2019-12-07

拿回来就研究了一下,研究的过程中把宝宝急得不得了,一不弄好就迫不及待的带上了,粉色很漂亮,宝宝特别喜欢,和宝宝说了的时候要洗手洗澡拿掉,结果忘记了,一下就放进水里了,虽说防水的但是能不下水最好还是不下水的,担心坏掉,结果拿起来看看好好的,防水效果不错,一点也没有受影响。

• 1***3 2019-11-20

电话手表真不错,待机时间挺长的,不光接打电话的话能待机四天,有了这个电话手表孩子下楼玩耍放心多了,定位精准,微聊特别的方便。定了闹铃连早上起床都不用爸妈叫了。同学们看到都问要链接,好东西就是要大家一起分享。

• 寂***的 2019-11-24

宝贝已收到好些天了,侄女很喜欢,值得推荐给大家

• 1***5 2019-12-12

功能很齐全打电话、聊~、拍照语音等等续航能力:电池很耐用舒适程度:小孩戴着正好合适操作难易:操作很简单,说明书看一下就会了做工质量:做工质量都不错外形外观:很漂亮,大气其他特色:整体还是挺满意的一次购物,关键是小孩很喜欢,带出去很多宝妈都问在哪里买的?太方便也太实用了,值得推荐给宝妈们