星惠佳(XINGHUIJIA) i7级至强六核E5 2620/GTX750独显/8GB/256GB固态 家用办公娱乐LOL游戏台式机 组装电脑 DIY组装机 电脑主机 整机
  • 1***2 2019-10-07

不错很划算了

单主机 配置一:i7级六核/GTX750/256

[海良电脑专营店 回复 133*****12]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 4***m 2019-11-23

鲁***配置一 十万分左右 参考

单主机 配置一:i7级六核/GTX750/256

[海良电脑专营店 回复 4**@q*.com]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2019-10-08

不错,外观设计新颖独特,送的鼠标挺个性,买回来...都把以前的鼠标键盘退休了……性能什么的还要用一段时间再评论吧……

单主机 配置一:i7级六核/GTX750/256

[海良电脑专营店 回复 134*****05]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2019-10-11

还是不错的,速度还行,家用办公够用

单主机 配置一:i7级六核/GTX750/256

[海良电脑专营店 回复 185*****07]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2019-10-08

送到家门口,安装上鲁***跑了分,家庭用够用了,十几年梦幻老玩家,下载了试试还可以,送的鼠标键盘和鼠标垫很不错,试试以后再追加评价

单主机 配置一:i7级六核/GTX750/256

[海良电脑专营店 回复 188*****78]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• v***l 2019-12-31

单主机 配置一:i7级六核/GTX750/256

[海良电脑专营店 回复 v***l]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• q***j 2020-01-04

这个价位的性价比比较高,用着不错,送键盘和音响,比较合适,电脑是2*CPU共12核的.电脑启动快,提供的是win7操作系统,如果能提供win10的话会更好

单主机 配置一:i7级六核/GTX750/256

[海良电脑专营店 回复 q***j]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 吟***惜 2019-08-22

换了黑色款机箱,主机超级漂亮。颜色很酷开机速度快看着很舒服价格美丽感觉超值

单主机 配置一:i7级六核/GTX750/256

[海良电脑专营店 回复 吟***惜]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2019-08-29

性价比非常高,开机速度9秒,运行无压力,办公游戏都够用啦!一直喜欢组装机,确实比品牌机器配置高很多了,商家也比较给力,发货快,技术小哥也很热情客气,赞

单主机 配置一:i7级六核/GTX750/256

[海良电脑专营店 回复 135*****90]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2019-08-24

主机很不错,已经下载了,QQ飞车,lol,跑跑卡丁车,一点不卡,试了一下直播,没有卡屏现象,很不错,才使用了一下午,没有发热,噪音也不大,暂时就这样,后期再评价吧

单主机 配置一:i7级六核/GTX750/256

[海良电脑专营店 回复 183*****45]: 非常感谢您对“海良电脑专营店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~