小熊(Bear)煮蛋器 家用蒸蛋器早餐机 可定时单双层 自动断电 迷你煮蛋机 不锈钢发热盘 早餐神器ZDQ-B14R1
  • D***g 2022-03-30

小熊的东西不错的一直在用

定时煮蛋器

[小熊电器旗舰店 回复 D***g]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• q***r 2021-09-13

蒸蛋器非常方便,现在每天早晨**蛋羹,定时太方便了!

定时煮蛋器

[小熊电器旗舰店 回复 q***r]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 1***9 2022-02-12

煮鸡蛋实在太好!比较实用!

定时煮蛋器

[小熊电器旗舰店 回复 186*****69]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 醉***错 2022-05-02

好用方便

定时煮蛋器

[小熊电器旗舰店 回复 醉***错]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• D***g 2022-02-22

还是不错的小熊的东西一直在用

• 1***4 2023-02-22

原来量杯的底部带个针,煮蛋的时候扎一下很方便好用,现在不知道为什么没有了,问客服回答我说:自己找个针扎一下。试想这根针该放在厨房的什么地方?产品设计应该越来越人性化才会有进步,这样的产品设计就无语了

双层 定时+防干烧【无蒸碗】白

[小熊电器旗舰店 回复 139*****04]: 很感谢选择小熊电器产品,根据您的反馈,这边没有找到您跟客服的聊天记录的哦,很抱歉给您带来不好的购物体验,如果是使用小熊的煮蛋器,正常煮都是可以熟透的哦,另外,如果小家电有尖锐物品,会增加家里小朋友,老人误食用的风险哦,再次感谢您的选择

• D***g 2022-02-22

还是不错的一直在用这个牌子

• 1***6 2021-05-26

好用

• 周***逸 2022-02-03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

定时煮蛋器

[小熊电器旗舰店 回复 周***逸]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 1***4 2021-05-07

一直用小熊的煮蛋器不过这款做好心理准备—很小,适合一个人用哦买了暂时也闲置了起来