苏泊尔(SUPOR)电水壶双层保温防烫 品牌温控器 无缝内胆 自动断电 防干烧 家用SW-15J318
  • 1***0 2019-11-15

还可以

[苏宁自营 回复 188*****20]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!

• 1***3 2019-11-20

真十分便宜,又好用,大品牌值得信赖。下次再来买。

[苏宁自营 回复 180*****33]: 世界这么大,荣幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,苏泊尔值得拥有。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华

• 淘***花 2019-11-19

烧水壶很好用,没有胶味。

[苏宁自营 回复 淘***花]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• l***0 2019-12-03

还不错哦!已经用了

[苏宁自营 回复 l***0]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• 幸***- 2019-11-04

好用,烧水声音不大,红点亮度很高,颜值很好,两壶水正好一暖瓶,烧开水也不烫。

[苏宁自营 回复 幸***-]: 亲收到宝贝的愉悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 。苏泊尔全体员工祝您生活愉快! 期待您的再次光临!祝您好运

• 饮***鼠 2019-11-09

很好的一款电水壶,温控器也很好

[苏宁自营 回复 饮***鼠]: 我们每天开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的重视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的中意的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,、望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步

• l***7 2019-10-12

[苏宁自营 回复 l***7]: 这满页的评语里,美好的话语也便是感受到亲亲的满意,简单的话语,入心的是欣慰,是吉言,是执着难免。我们定会在好品质好产品的道路上勇往直前,定会为亲们准备更好的宝贝,谢谢亲在茫茫的淘海中,短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。期待听到您分享您和您的家人享受美食!

• 1***8 2019-10-08

之前家里用的盖子是塑料的,用了很多年塑料老化了。所以特别选择盖子也是不锈钢的,家用的话1.5升的足够了,壶已经很高大了(相比我之前1.2的那只),再大就不灵活了。烧水很快,有一定保温作用,外观也是很漂亮。

[苏宁自营 回复 135*****88]: 亲收到宝贝的愉悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 。苏泊尔全体员工祝您生活愉快! 期待您的再次光临!祝您好运

• 1***1 2019-11-16

很不错的水壶,性价比高,容量比较大,美中不足就是声音有点太大了

[苏宁自营 回复 136*****01]: 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,苏泊尔品牌会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的感动。

• C***g 2020-04-22

外观不错,实用性也不错

[苏宁自营(厂送) 回复 C***g]: 我们每天开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的重视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的中意的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,、望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步