Beats Powerbeats Pro 完全无线高性能耳机运动蓝牙耳机黑色真无线
  • 认***口 2019-12-04

双11买的。收到耳机时被它的包装和做工惊艳。包装整体给人低调、沉稳的感觉。做工上可用精细来形容。圆润光滑的充电仓,既可存放耳机,又可随时为耳机随时补充电量。挂耳式的设计,即便是有剧烈的动作,耳机也不会被甩掉。耳机音质很好,无论是听音乐还是通话,效果都不错。

• 三***你 2020-03-26

非常棒不会掉电量充足。就是不知道怎么调节感觉怎么带都不是非常贴合

• 热***图 2020-03-28

第二次买了,第一个送朋友的。朋友也觉得用起来效果不错,又买了第二个,今天收到了。感觉耳机的设计,贴耳舒适,超强运动也不会掉落,且操作便捷,有一键切换功能。同时超长续航,保证每次出行不断电,音质不错,降噪强大。值得推荐

• 人***心 2019-10-19

佩戴感受:长时间佩戴也没感觉疼 声音效果:nice 外观材质:亲肤材质,盒子挺有分量

• f***s 2019-11-16

佩戴感受:我是三代powerbeats使用者,感受上肯定是要比前几代舒服的多 其他特色:超长续航如果你只运动时佩戴可以用一周,还有抗汗抗水,和安卓也适配,安卓用户建议下载一个APP名字是beats. play商店有!长按也会呼出你的语音助手。如果你是健身人士或者是跑鞋,强烈建议这款耳机。信我的没毛病哦!双十一顺丰也是给力的! 声音效果:低频炸裂动次打次大家懂吧 外观材质:手感巨好,材料一看就是用功的.

• 水***何 2020-04-04

耳机太有逼格,声音很有质感,推荐店铺和产品!

• x***o 2020-03-24

佩戴感受:耳机带的很舒服,很适合运动,狂甩不掉,无线用的就是爽,用了几天还没发现有什么问题其他特色:装B声音效果:和有线的耳机比还是有点差距吧外观材质:不错

• 日***妈 2020-03-26

很舒服,客服也很棒

• 色***色 2019-10-30

佩戴感受:第一次戴入耳式的耳机,稍微有点不适应,慢慢就习惯了,对了,一定要用正确的方式佩戴,不然会不舒服 声音效果:音质我觉得还不错,个人来看够用了,不吹不黑。说起音质,一定要选一副适合自己的耳塞。这款耳机总共有四副耳塞。耳塞太小会漏音,音乐没有那种饱满的感觉。 外观材质:外观你懂得,出街很帅。压马路的时候建议穿一个有兜的外套,这样耳机的充电盒可以携带。盒子的大小就和平时用的正方形便利贴差不多大。 其他特色:这款耳机主打运动,稳定性就不用说了。运动的时候肯定掉不了。以前AirPods 可以用来跑步健身,现在Powerbeats pro 可以用来打篮球了。

• 5***Y 2020-04-01

性能很好,耳机适用于ios。音质非常棒