还没有用,等开始用一进一步汇报!!
[苏宁自营 回复 136*****66]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望。史密斯祝您及您的家人生活愉快,健康生活每一天!
东西很棒,**实惠质量有保障,在苏宁易购上买就是放心省心安心还便宜,送货速度也很快,师傅很热情,服务态度很好。祝苏宁易购生意红火!!
外观小巧,有弧度,挺好看的
很棒。造型别致。漂亮。加热快。
性价比高,细节做的很好
今天买了Ao热水器还没用
放心不下的放心购买哦
[苏宁自营 回复 小***宝]: 亲的好评就是给我们的肯定和鼓励,我们兢兢业业的努力就是为了能给您最全心全意的服务,让您买的放心使用的满意。感谢您对我们的支持,史密斯定会再接再厉,为大家带来更多优质的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
购买史密斯热水器热水量足,性价比高,还可以
[苏宁自营 回复 东***琴]: 感谢您对史密斯的支持~A.O.史密斯全体员工用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,让您买得放心、用得舒心,公司会陆续为大家提供更多超值的优惠活动哦,亲记得收藏咱们店铺,有优惠活动会第一时间通知您~~期待您的再次光临哈~祝您生活愉快!
加热快,容量足够用。
苏宁易购值得信赖放心购买
还没有用,等开始用一进一步汇报!!
外观小巧,有弧度,挺好看的
很棒。造型别致。漂亮。加热快。
性价比高,细节做的很好
今天买了Ao热水器还没用
放心不下的放心购买哦
购买史密斯热水器热水量足,性价比高,还可以
加热快,容量足够用。
苏宁易购值得信赖放心购买