送了一盒益生菌,挺及时雨的,刚刚猫咪拉肚子,吃了几天益生菌不拉了,正常了,猫也吃这个营养膏,挺好的
猫狗通用营养膏120g
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 好***儿]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
朋友推荐的这个牌子,给宝贝补充点营养
服务热情周到物流快捷方便第一次给毛孩买,也不知道喜不喜欢吃
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 m**@y*.net]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
还蛮大的,晚上给狗子试试
我感觉很好用**很实惠然后东西狗狗也很喜欢
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 198*****71]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
商品很好,我家狗宝宝特别喜欢吃
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 153*****08]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
#很有营养,宝贝超喜欢#
挺好的,狗狗很爱吃