• 1***1 2019-08-29

宝贝收到了,卖家发货速度很快,快递服务贴心,鞋子质量不错,款式好看,穿着舒服,很愉快的一次购物,款式新颖,物超所值,质量一流一次愉快的购物!

嗯,好

白黄色 42码

[金毛鞋服专营店 回复 159*****61]: 亲,感谢您对金毛鞋服专营店的支持与认可,您的好评是我们不懈努力的动力,我们会努力做得更好让您有更好的购物体验!

• h***m 2019-08-21

鞋子收到了,物流还蛮快的,鞋子的质量比想象中好,设计的也很酷炫,上脚轻便,鞋底穿着很舒服,满意

白黄色 42码

[金毛鞋服专营店 回复 h**@1*.com]: 亲,感谢您对金毛鞋服专营店的支持与认可,您的好评是我们不懈努力的动力,我们会努力做得更好让您有更好的购物体验!

• n***m 2019-08-15

白黄色 42码

[金毛鞋服专营店 回复 n**@1*.com]: 亲,感谢您对金毛鞋服专营店的支持与认可,您的好评是我们不懈努力的动力,我们会努力做得更好让您有更好的购物体验!

• i***m 2019-08-09

鞋子的外观相当不错,穿着大小也刚好,穿着很舒服而且很好看质量看着也不错的

质量很好

白黄色 42码

[金毛鞋服专营店 回复 i**@1*.com]: 亲,感谢您对金毛鞋服专营店的支持与认可,您的好评是我们不懈努力的动力,我们会努力做得更好让您有更好的购物体验!

• e***m 2019-08-09

很好看,换了个颜色,卖家态度很好,穿的挺舒服的,时尚,走在潮流的前线哈哈

质量可以

白黄色 42码

[金毛鞋服专营店 回复 e**@1*.com]: 亲,感谢您对金毛鞋服专营店的支持与认可,您的好评是我们不懈努力的动力,我们会努力做得更好让您有更好的购物体验!

• f***m 2019-08-06

鞋子很帅气,穿着感觉很舒服,透气不捂脚,五星好评!客服服务很热心,购买前给出了有建设性的意见,谢谢

白黄色 42码

[金毛鞋服专营店 回复 f**@1*.com]: 亲,感谢您对金毛鞋服专营店的支持与认可,您的好评是我们不懈努力的动力,我们会努力做得更好让您有更好的购物体验!

• e***m 2019-08-06

质量杠杠的,老公很喜欢,穿了一天问他舒不舒服,表示很透气,很舒服,走路不磨脚,而且这个款式相当大气,很吸眼球

• r***m 2019-08-05

风格:鞋子非常棒,也很潮,穿上很靓仔,鞋底很软,价格也很便宜,老板很热情,客服一一解说,真是没的说,朋友看见都问在哪买的,好看的不的了,主要穿着舒服,漂亮,

白黄色 42码

[金毛鞋服专营店 回复 r**@1*.com]: 亲,感谢您对金毛鞋服专营店的支持与认可,您的好评是我们不懈努力的动力,我们会努力做得更好让您有更好的购物体验!

• a***m 2019-08-21

鞋子不错,鞋底柔软,穿起来舒服,透气性比较好,不会闷脚,鞋子版型好看,上脚帅气百搭

白黄色 42码

[金毛鞋服专营店 回复 a**@1*.com]: 亲,感谢您对金毛鞋服专营店的支持与认可,您的好评是我们不懈努力的动力,我们会努力做得更好让您有更好的购物体验!

• l***m 2019-08-10

买回来,感觉和图片上一样,没有失望,非常好,和想象的一样,以后就在这家店买了

白黄色 42码

[金毛鞋服专营店 回复 l**@1*.com]: 亲,感谢您对金毛鞋服专营店的支持与认可,您的好评是我们不懈努力的动力,我们会努力做得更好让您有更好的购物体验!