好吃又营养。**实惠。
[遇上鲜旗舰店 回复 g**@1*.com]: 感谢您的光临,您的满意是我们店铺前进的动力
不错不错!已经打开吃了,挺香的,不算咸,就是我想要的味道!
[遇上鲜旗舰店 回复 明***8]: 感谢您的光临,您的满意是我们店铺前进的动力
不错的虾干,挺好吃的哦。
[遇上鲜旗舰店 回复 138*****22]: 感谢您的光临,您的满意是我们店铺前进的动力
发的500g的也太实惠了,**
[遇上鲜旗舰店 回复 马***1]: 感谢您的光临,您的满意是我们店铺前进的动力
吃完了就继续买
[遇上鲜旗舰店 回复 134*****07]: 感谢您的光临,您的满意是我们店铺前进的动力
个人觉得太干了
[遇上鲜旗舰店 回复 186*****08]: 虾干越干越好的哦,烘干的,分量越足。感谢您的光临,您的满意是我们店铺前进的动力
是我想要的即食大虾
[遇上鲜旗舰店 回复 185*****37]: 感谢您的光临,您的满意是我们店铺前进的动力
很好吃味道鲜美嚼劲十足分量还可以的这个价值五星推荐
[遇上鲜旗舰店 回复 奉***哥]: 感谢您的光临,您的满意是我们店铺前进的最大动力
个头还行,超级好吃
[遇上鲜旗舰店 回复 唐***鼠]: 感谢您的光临,您的满意是我们店铺前进的动力
味道很好,虾也比较大,和描述的一样
[遇上鲜旗舰店 回复 s**@s*.com]: 感谢您的光临,您的满意是我们店铺前进的最大动力
好吃又营养。**实惠。
不错不错!已经打开吃了,挺香的,不算咸,就是我想要的味道!
不错的虾干,挺好吃的哦。
发的500g的也太实惠了,**
吃完了就继续买