用了一次发现狗狗甩出来好多耳屎,这个滴剂油油的,把脏东西都带出来了,总体可以
耳净舒宠物滴耳液60ml
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 夜***侠]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
很好用
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 会***后]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
很好用,活动价格很优惠
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 飞***子]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
干干净净的小猫咪
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 130*****45]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
#价格实惠,天然的#
#天然的#
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 158*****48]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
很好用
很好用,活动价格很优惠