诺必行 S-17 便携式数码扩音器 大功率扩音教学专用导游扩音器 U盘插卡音箱播放器迷你肩背挂腰插卡 黑色
  • 火***睛 2019-08-15

音箱做工挺细致,不像便宜的粗制滥造,没有毛边,孩子用也放心,音质效果清晰,无杂音。主要是孩子.上课看见老师用,非要学老师买的,回家给大人讲课用,好东西值得分享~~~包装完好。配件齐全,说明书实用。试用了两节课,很好用,音量大无杂音,扩音功能很棒,能很好的保护嗓子,而且价格便宜。

• 接***四 2019-08-15

别看它看似很普通、朴实的外表,实际上很有亮点的,黑色的设计外观,颜色是我喜欢的,朴实、大气;麦克风的嘴比较细软,说话调试拉伸都比较方便,重点是感觉它比我之前在实体店买的那个要轻巧上些许,小巧一点,细微普通之处才见真功夫,拿在手里很皮实,质量很稳定,性价比绝对可以。满意。

• 早***跑 2019-08-15

声音特别饱满,效果不错,同办公室的同事买的别的款,没有我这音质好,大爱,这回可以好好保护我的嗓子了。物流很快,音质非常棒,比同价位的@声音更真,用起来简单方便,上手快,还可以用音频线给学生放音乐,真是的良心制作了

• p***e 2019-08-10

宝贝很好,声音传出来很真扩音效果清晰响亮,声音大小可调节,音质赞,没有杂音,续航能力强,而且很轻便,带着一点也不累,可以卡在腰上,也可以挂在身上,感觉特别方便,设计的很实用,质量很好,没有异味,颜色很正,一看就是高大上的那一种,超喜欢,再也不用担心上课嗓子哑了。

• 已***过 2019-08-15

包装很完好,很精美,配件齐全,主机很小巧,也很轻,减轻了我们的负担,耳麦很好用,数据线什么都有,说明书介绍很全面,东西小但是真的好多功能,最主要还是扩音功能,帮助老师保护嗓子,声音再大一些会更好,关键还便宜,价廉物美太实惠了,还可以放音乐

• g***e 2019-08-15

由于我的工作,必须经常使用扩音器,选来选去,买了苏宁的。不仅发货速度块,而且质量很好。配件也很齐全,声音清晰,没有杂音。我感觉非常好。每次用的时候打开中间的按钮,声音可以随时调节,我感觉这样挺好的。不会因为直接打开声音太大,对耳朵影响

• 叶***g 2019-08-11

拿到之后立马按照说明书用了一下,效果太棒了,可以自己调节音量,还可以别在腰上,太方便好用了,妥妥的好评

• 椒***亮 2019-08-11

宝贝收到了,快递配送超级快。,质量非常好,做工精致,材料很厚实而且款式设计大方,外观简单,配件也很齐全,最重要的是产品质量好,质优价廉,另外操作非常方便简单。音量超大超给力!

• 1***8 2019-08-11

用着很不错,颜值很高,轻巧便携,上课也不用扯着嗓子喊了,连排课的救星,以前的我年轻觉得讲课很久也不会有什么问题,也觉得身上带个东西麻烦会有束缚感,现在用着感觉也不像我想的那样,真香,哈哈哈哈哈哈哈哈,主要是小,手掌那么大,买的时候客服说很小,我还不信,哈哈哈哈哈哈,推荐大家购买哦,续航能力也很强

• 小***美 2019-08-11

快递配送超级快。质量非常好,做工精致,材料很厚实而且款式设计大方,外观简单!配件儿也很齐全,最重要的是产品质量好,质优价廉,另外操作非常方便简单。音量超大超给力!声音清亮清晰,以后就不需要再拼命喊了,有了这个真的是商场的神器!