大宇(DAEWOO)加湿器小型迷你usb 卧室孕妇婴儿车载喷雾补水办公室 J1豆荚绿
  • 1***4 2019-08-22

加湿器收到了,物流挺快的,配件也比较齐全,包装很严实没有破损,颜色也很好看,没有色差,质量不错,价格也不贵,很满意!

[苏宁自营(厂送) 回复 152*****74]: 非常感谢亲对于我们大宇产品的支持。精致小巧为您而生。如有任何疑问的地方及时联系我们的客服,风里雨里我们线上一直在等您!

• 番***t 2019-08-27

超级喜欢,而且喷出来的雾气特别大,好用又实惠,关键造型我特别喜欢,夏天天气热用这个正好,而且没有声音,颜值超级高的,用起来挺好的放在桌面上都可以当摆饰或者当灯饰,不用一直加水,这一点省时省力的,还可以当小夜灯,睡着的时候也可以一直开着,功能也挺多的,喜欢~

J1 绿色

[苏宁自营(厂送) 回复 番***t]: 您的支持是我们最大的动力,未来因您而改变。我们会越来越好期待下一次与您的惊艳相遇!如有任何疑问的地方及时联系我们的客服,风里雨里我们线上一直在等您!

• 1***2 2019-11-19

好可爱,好多人都说这么小没什么用,自己觉得适合就行了。

• 秋***n 2019-08-22

拿在手上质感就不一样,出雾量也挺大,雾面很细,声音也比之前的小一些,灯光挺亮的,暖光灯,挺喜欢,有氛围,晚上打开灯后很惊艳。很庆幸没有再次选错

[苏宁自营(厂送) 回复 秋***n]: 非常感谢亲对于我们大宇产品的支持。精致小巧为您而生。如有任何疑问的地方及时联系我们的客服,风里雨里我们线上一直在等您!

• 1***2 2019-12-01

喷雾量也太迷你了,明显不够用啊

• i***m 2019-09-09

外观干净利索,上档次,使用方便。

• 1***3 2019-11-14

“双十一”买的,特意使用后上来评价。北方天气干燥,即使家有水族箱,屋子里也很干,容易让孩子上火。这小宝贝模样秀气,雾化后的水分很细,用手试了试,手上没水珠,放在空气流动的地方,有利于湿度扩散。家里已经有了两个大型空气净化器,这个放在小屋子,整个空间都空气湿润,很舒服。很满意!

• y***1 2019-08-23

很迷你的一个加湿器,颜色漂亮,特别的好看,颜值高,收到的时候看包装也可以,送人或者自己用都是适合的,喷出来的水雾很大,很细腻,加湿效果还是可以的。

[苏宁自营(厂送) 回复 y***1]: 非常感谢亲对于我们大宇产品的支持。精致小巧为您而生。如有任何疑问的地方及时联系我们的客服,风里雨里我们线上一直在等您!

• 1***m 2019-08-21

宝贝收到了,做工精致,外观很漂亮,体积小巧,放在桌上也不占什么地方。一开雾气就出来了,喷出的雾气凉凉的,也很细腻,可以缓解干燥的。容量也不小,加满水可以连续使用好几个小时呢,还有两种模式可以调节,非常方便。

[苏宁自营(厂送) 回复 1**@q*.com]: 非常感谢亲对于我们大宇产品的支持。精致小巧为您而生。如有任何疑问的地方及时联系我们的客服,风里雨里我们线上一直在等您!

• g***s 2019-08-22

整体看起来很小巧,不占用桌面的空间,而且没有噪音哦~机器喷出来的水雾很细,质量不错,性价比很高!。加湿器挺不错的,雾很细,正适合空调房干燥放的办公桌或者房间

[苏宁自营(厂送) 回复 g***s]: 非常感谢亲对于我们大宇产品的支持。精致小巧为您而生。如有任何疑问的地方及时联系我们的客服,风里雨里我们线上一直在等您!