虽然是200克的小袋,也还是请卖家包装用点心,四袋挤在一起,冰袋更是小的可怜,拿到快递,回家打开一看,惨不忍睹,全都是血水,完全看不出来是肉卷,面目全非
收到全化水了,卖家说没关系。关键是全是肥肉,碗里是烫了两包的量,没看见几片瘦肉。大概就是一分价钱一分货吧。
肥牛片200g*4
[暖男厨房旗舰店 回复 h***n]: 很抱歉,没能给厨友一个满意的购物体验,咱们商品都是真空包装,这边查看了下物流正常时效内到达,商品离开冷冻环境是会有正常的解冻现象,但并不影响食用,如品尝过程中商品有问题,可联系我们在线客服协助处理的呢~
全化水了,有一包破了,血水流得箱子里全是的,很浓的血腥味~~以后这种店家太远,运输没保障的店不考虑了,以为是苏宁仓库南京附近发货的!很失望。
[暖男厨房旗舰店 回复 189*****06]: 很抱歉,没能给厨友一个满意的购物体验,包裹运输途中难免会有碰撞导致包装裂开,咱们商品都是真空包装,这边查看了下物流正常时效内到达,商品离开冷冻环境是会有正常的解冻现象,但并不影响食用,如品尝过程中商品有问题,可联系我们在线客服协助处理的呢~
快递迅速,营养丰富,口感上等,味道鲜美,物美价廉。
[暖男厨房旗舰店 回复 朱***强]: 让时间来说话,其实我也很害怕,但在食用过后,我们都知道不会错。嘿嘿,感谢您的支持。期待您的持续关注及光临哟!
疫情期间屯了些暖男肥牛,宅家里吃火锅,味道不错,下次会再去买的
[暖男厨房旗舰店 回复 139*****79]: 花儿渴望着阳光的普照,我的心呀,盼望看到您的满意一笑。感谢您对暖男厨房的支持!
自己在家涮火锅吃,比在超市买的肥牛卷强
[暖男厨房旗舰店 回复 d***n]: 医学专家说左耳是靠近心脏最近的地方,妹纸想对着您的左耳说:谢谢亲对暖男家丸子的支持与喜爱
商品已收到,就是冷藏的都溶了,吃起来很好吃的,好评!
[暖男厨房旗舰店 回复 159*****58]: 医学专家说左耳是靠近心脏最近的地方,妹纸想对着您的左耳说:谢谢亲对暖男家丸子的支持与喜爱~~~
酸汤肥牛,炒肥牛,涮肥牛,你想怎么样烧就怎么样烧
[暖男厨房旗舰店 回复 138*****61]: 让时间来说话,其实我也很害怕,但在食用过后,我们都知道不会错。嘿嘿,感谢您的支持。期待您的持续关注及光临哟!
冷藏包装发货,时间长,有点解冻,还未使用,使用后再评价
[暖男厨房旗舰店 回复 z***5]: 让时间来说话,其实我也很害怕,但在食用过后,我们都知道不会错。嘿嘿,感谢您的支持。期待您的持续关注及光临哟!
性价比较高
[暖男厨房旗舰店 回复 139*****81]: 您的肯定胜过万千华丽的辞藻 我们将更加努力 贴心暖男 丸美厨房 希望您能继续关注暖男家 我们会更加努力推出更加优质、好吃的产品来回报您的喜爱的呢 希望每一个世纪 都能给您的胃带来一份温暖,温暖您心,感谢您的支持,感恩~~~~感谢
肥牛片200g*4
快递迅速,营养丰富,口感上等,味道鲜美,物美价廉。
自己在家涮火锅吃,比在超市买的肥牛卷强
商品已收到,就是冷藏的都溶了,吃起来很好吃的,好评!
酸汤肥牛,炒肥牛,涮肥牛,你想怎么样烧就怎么样烧
冷藏包装发货,时间长,有点解冻,还未使用,使用后再评价