苏泊尔(SUPOR) IH电磁电饭煲迷你多功能小电饭锅2-4人用 球釜内胆智能家用小型3L容量煮粥锅SF30HC749
  • 阿***明 2022-01-22

客服讲解很耐心,煮饭很好吃,大小正好,苏泊尔值得信赖的电饭煲品牌,预约功能很好用,煮饭很快,柴火饭很香!

【超级爆款】IH精铁球釜 3L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 阿***明]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***4 2022-03-05

便宜,美观,实用,非常满意。请大家放心够卖非常好用。

【超级爆款】IH精铁球釜 3L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****84]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2022-02-13

我买了4升的蒸完饭好吃,又给儿子家买了个3升的,电磁加热的,试了一下蒸岀的饭一如既往的好。柴火饭更好吃,光顾吃了,快吃完了才想起拍照。

【超级爆款】IH精铁球釜 3L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 132*****29]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2021-11-22

苏泊尔电饭煲收到了,很喜欢蒸米饭很好吃,家里面一直用的都是苏泊尔东西很好用,所以再次购买。

【超级爆款】IH精铁球釜 3L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****95]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 大***华 2021-12-21

园通快递不是东西,留言叫去提货点自提,什么玩儿!

【超级爆款】IH精铁球釜 3L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 大***华]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2021-12-31

电饭煲很好很满意的一次购物

【超级爆款】IH精铁球釜 3L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 157*****62]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2021-09-07

外形美观大方,使用方便,物流很快。

【超级爆款】IH精铁球釜 3L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 156*****58]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 卢***胜 2021-10-02

苏泊尔电饭煲,一直信赖。

【超级爆款】IH精铁球釜 3L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 卢***胜]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2021-10-23

价廉物美,美观好用。

【超级爆款】IH精铁球釜 3L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****08]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2021-09-10

操作方便,使用了以后来评价

【超级爆款】IH精铁球釜 3L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 189*****68]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。