东西可以。一分钱一分货。给了*品!
猫咪通用奶粉400g
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 132*****82]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
还没有使用,不知道小奶猫能不能喜欢这款奶
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 狮***程]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
我家猫猫很爱喝
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 上***垒]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
相当****,服务很好,**实惠
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 s***1]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
小猫挺爱喝的,没什么问题
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 段***白]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
一般般吧!
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 155*****48]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 3**@q*.com]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
猫咪挺喜欢的,闻起来也特别香
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 177*****36]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
小猫咪挺爱喝的,和客服讲了急用,拍了就给寄出了,送货还蛮快的,赞
不错,很满意
东西可以。一分钱一分货。给了*品!
还没有使用,不知道小奶猫能不能喜欢这款奶
我家猫猫很爱喝