不二家棒棒糖好吃不贵,小孩很喜欢
20支(综合果味)
[万佳惠食品旗舰店 回复 爱***哥]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
很不错的糖果,喜欢,会在购买
[万佳惠食品旗舰店 回复 133*****46]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
甜度适中、不二家很适合小孩吃、值得推荐购买
好吃便宜有需要还回来回购
[万佳惠食品旗舰店 回复 茅***来]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
我家两个宝宝都喜欢吃,不是很甜,味道好
[万佳惠食品旗舰店 回复 139*****27]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
物流很快,包装完好,食用方便,孩子很喜欢。
[万佳惠食品旗舰店 回复 群***脚]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
还是那个味道,便宜又好吃
[万佳惠食品旗舰店 回复 183*****98]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
可以,不错的牛奶糖。好的
[万佳惠食品旗舰店 回复 亲***呀]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
买给小孩吃的,现在开始他不喜欢吃了
[万佳惠食品旗舰店 回复 157*****90]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
孩子喜欢吃的闻到,喜欢
[万佳惠食品旗舰店 回复 n***n]: 你好,感谢您的喜爱,我们会更加努力的!
不二家棒棒糖好吃不贵,小孩很喜欢
很不错的糖果,喜欢,会在购买
甜度适中、不二家很适合小孩吃、值得推荐购买
好吃便宜有需要还回来回购
我家两个宝宝都喜欢吃,不是很甜,味道好
20支(综合果味)
物流很快,包装完好,食用方便,孩子很喜欢。
还是那个味道,便宜又好吃
可以,不错的牛奶糖。好的