孩之初 燕窝即食 冰糖即食燕窝 老人孕妇产后 燕窝礼盒 1盒(70mlX10瓶)
  • 1***7 2020-12-01

包装很精致很漂亮,味道很好口感淡淡的**味很喜欢,超级喜欢,活动**也超级合适的

[德信康营养保健专营店 回复 159*****47]: 谢谢您的评价。再练几次教您别的做法。还有睡眠阿胶糕,养颜阿胶糕,水果阿胶糕,阿胶膏滋,阿胶牛轧糖等等。每个季节的作法都不太一样,您可以随时咨询我们。四时保养要注意,春夏养阳,秋冬养阴,我们会教您很多保养知识。比如春天做养肝的,夏天做养脾,秋天做养肺的,冬天做养肾的。

• 1***6 2020-09-21

第二次购买女儿和我打算一直吃下去确认挺好的,提高免疫力能起到很大作用太好了吃完再来购买

[德信康营养保健专营店 回复 152*****86]: 谢谢您的评价。再练几次教您别的做法。还有睡眠阿胶糕,养颜阿胶糕,水果阿胶糕,阿胶膏滋,阿胶牛轧糖等等。每个季节的作法都不太一样,您可以随时咨询我们。四时保养要注意,春夏养阳,秋冬养阴,我们会教您很多保养知识。比如春天做养肝的,夏天做养脾,秋天做养肺的,冬天做养肾的。

• 1***7 2020-09-21

收到后吃过才来评价,真心不错,之前是在实体店买的,这个实体店的一样好,价格要比店里便宜多了,还会再来回购的

• 1***4 2020-09-19

发货很快,保证了燕窝的新鲜与营养。燕窝包装精致,浓绸顺滑,甜淡适中,口感细腻。值得购买!

[德信康营养保健专营店 回复 150*****04]: 谢谢您的评价。再练几次教您别的做法。还有睡眠阿胶糕,养颜阿胶糕,水果阿胶糕,阿胶膏滋,阿胶牛轧糖等等。每个季节的作法都不太一样,您可以随时咨询我们。四时保养要注意,春夏养阳,秋冬养阴,我们会教您很多保养知识。比如春天做养肝的,夏天做养脾,秋天做养肺的,冬天做养肾的。

• 1***3 2020-09-19

燕窝收到了,品质果然没让我失望,日期很新鲜,品质也超级好,怀孕刚开始吃,打算一直吃到生,犹豫的**妹可以放心下单了

[德信康营养保健专营店 回复 187*****13]: 谢谢您的评价。再练几次教您别的做法。还有睡眠阿胶糕,养颜阿胶糕,水果阿胶糕,阿胶膏滋,阿胶牛轧糖等等。每个季节的作法都不太一样,您可以随时咨询我们。四时保养要注意,春夏养阳,秋冬养阴,我们会教您很多保养知识。比如春天做养肝的,夏天做养脾,秋天做养肺的,冬天做养肾的。

• 1***7 2020-10-22

东西已经收到了,外包装看着很高档,味道还不错,媳妇挺爱吃的,有需要还会再来的

[德信康营养保健专营店 回复 182*****57]: 谢谢您的评价。再练几次教您别的做法。还有睡眠阿胶糕,养颜阿胶糕,水果阿胶糕,阿胶膏滋,阿胶牛轧糖等等。每个季节的作法都不太一样,您可以随时咨询我们。四时保养要注意,春夏养阳,秋冬养阴,我们会教您很多保养知识。比如春天做养肝的,夏天做养脾,秋天做养肺的,冬天做养肾的。

• 1***2 2020-10-21

燕窝到货了,包装的很高端大气,送人看着有档次,口感也很好,还会再来的

[德信康营养保健专营店 回复 187*****52]: 谢谢您的评价。再练几次教您别的做法。还有睡眠阿胶糕,养颜阿胶糕,水果阿胶糕,阿胶膏滋,阿胶牛轧糖等等。每个季节的作法都不太一样,您可以随时咨询我们。四时保养要注意,春夏养阳,秋冬养阴,我们会教您很多保养知识。比如春天做养肝的,夏天做养脾,秋天做养肺的,冬天做养肾的。

• 1***3 2020-12-07

口感很好、**款也没有很甜。快递很快就送过来、包装特别好。日期新鲜、很方便

[德信康营养保健专营店 回复 159*****33]: 谢谢您的评价。再练几次教您别的做法。还有睡眠阿胶糕,养颜阿胶糕,水果阿胶糕,阿胶膏滋,阿胶牛轧糖等等。每个季节的作法都不太一样,您可以随时咨询我们。四时保养要注意,春夏养阳,秋冬养阴,我们会教您很多保养知识。比如春天做养肝的,夏天做养脾,秋天做养肺的,冬天做养肾的。

• 1***3 2020-09-07

口感清淡,对牛奶喝最治愈,女生喝这个很好,补充胶原蛋白,配合运动,可以让自己更年轻健康一点,条件不允许,就隔天一瓶

[德信康营养保健专营店 回复 158*****53]: 谢谢您的评价。再练几次教您别的做法。还有睡眠阿胶糕,养颜阿胶糕,水果阿胶糕,阿胶膏滋,阿胶牛轧糖等等。每个季节的作法都不太一样,您可以随时咨询我们。四时保养要注意,春夏养阳,秋冬养阴,我们会教您很多保养知识。比如春天做养肝的,夏天做养脾,秋天做养肺的,冬天做养肾的。

• 1***4 2020-07-13

拉丝很多口感也很好性价比超好吃了之后明显觉得免疫力提高了还会再回购