官方正品,音质好,抗燥很棒
翡冷翠 FreeLace
[质点旗舰店 回复 150*****03]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
不错不错能充电比无线用的还顺我手
[质点旗舰店 回复 木***月]: 能看到您如此满意是我们做好最关键的一步,谢谢!
正品,质量杠杠的,想那的赶紧下手
FreeLace耳机 翡冷翠
[质点旗舰店 回复 138*****98]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
音质不错但耳塞**号都觉得大,塞不住、玩不了唱吧这类软件,收音会有一堆问题
[质点旗舰店 回复 s***9]: 亲爱哒,非常感谢您的评价与反馈,商品都是全新正品,质量有保障,享受全国联保,若使用有任何问题您也可以到当地售后服务点进行检测哦~如果有任何问题欢迎您随时联系我们客服,我们必定全力为您解忧!感谢您对质点的支持!
神马商家呀耳机有毛病退回20天都审核不完无语了
[质点旗舰店 回复 176*****30]: 亲爱哒,非常感谢您的评价与反馈,商品都是全新正品,质量有保障,享受全国联保,若使用有任何问题您也可以到当地售后服务点进行检测哦~如果有任何问题欢迎您随时联系我们客服,我们必定全力为您解忧!感谢您对质点的支持!
蓝牙很满意,充电超快还可以用手机充电,充满电可以用一天
这款耳机效果和颜值都好的没话说,支持国产,支持华为,华为是最棒的
东西非常不错,科技感很强,音质不错,很愉快的购物经历,开心
很好用
耳机不错不错华为品质保证,音质效果是我想要的那种感觉真心不错,降噪效果低音震撼,高音频段很棒爱音乐爱运动应该值得拥有。发货快,快递也是我给力第二天到货了!
[质点旗舰店 回复 136*****36]: 能看到您如此满意是我们做好最关键的一步,谢谢!
官方正品,音质好,抗燥很棒
不错不错能充电比无线用的还顺我手