红薯很好吃,空气炸锅试着弄的,成品又甜又糯,弄了两个,没够吃,成品吃的太快,没来及拍图。收货有一个不好,联系了客服,处理很迅速,服务很好,好评!
微波炉烤出来的也好吃!!
很好吃,甜而且很糯啊,比那个什么沙地的红薯好吃,不会干巴巴的,哈哈哈,就是有点贵啊,顺丰快递,没有保护套也很完好无损,好吃,而且蒸的话都出甜水的还没开始烤,估计烤了也不错,希望商家便宜点
大小不等,看起来不是很新鲜,吃起来味道还行,有点甜,但和我在别的地方买的蜜薯比味道差些,还有点茎。第三张图是和别家买的红薯比较,比人家贵,还没有别家的包装好,味道差不多。我不会回购了。
已经多次购买了,非常适合烤着吃的红薯,油油的,甜甜的,出糖浆了。赞
东西不错,值得入手!
买了送给我父母的,他们喜欢买了送给我父母的,他们喜欢买了送给我父母的,他们喜欢买了送给我父母的,他们喜欢买了送给我父母的,他们喜欢买了送给我父母的,他们喜欢买了送给我父母的,他们喜欢买了送给我父母的,他们喜欢买了送给我父母的,他们喜欢买了送给我父母的,他们喜欢买了送给我父母的,他们喜欢
收到后打开!红薯不知道放了多久!
好吃,很甜,口感特别好
个头很匀
山东烟薯25号约2.5kg 糖心
微波炉烤出来的也好吃!!
东西不错,值得入手!
收到后打开!红薯不知道放了多久!
好吃,很甜,口感特别好
个头很匀