很实用的小纱布,各种伤口应得到,还可以拿来做洗脸巾和煮菜时的调料包
5cm*7cm -8层 (5片/袋) 【10袋】
[江赫官方旗舰店 回复 135*****52]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 欢迎对我们不断的进步口碑传播。 相信我们一直都在努力!
买来给宝宝清洁口腔用的,还没有牙齿,每天帮她洗一下上下牙龈,舌苔养成刷牙的好习惯,好用会继续回购
[江赫官方旗舰店 回复 F***y]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
包装挺好,没打开,不细评
【10袋】 5cm*7cm -8层 (5片/袋)
[江赫官方旗舰店 回复 134*****39]: 生活就像一种回音,你送出什么它就送回什么;你播种什么就收获什么。能够得到您的青睐,认可与支持,我们感到万分荣幸哈~我们会给您带来更优质的产品与服务~期待您下次光临,么么哒
质量挺好的,就是有点短,我是拆开用
[江赫官方旗舰店 回复 138*****04]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
还可以
[江赫官方旗舰店 回复 9***华]: 感谢您对我们的支持,“江赫”会更加努力做好!为您的生活保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!相信我们一直都在努力!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
#长期稳定,推荐使用,价格合理#
包装挺好,没打开,不细评