不错哦!!!!!我是买了很多次,然后一直在用牙刷,用了两年多了,还行
V6水晶蓝(4刷头)
[爱博尔个人护理旗舰店 回复 151*****00]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!
老板人很好,老顾客了,牙刷头也很好!五分哦!
[爱博尔个人护理旗舰店 回复 181*****21]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!
不错
水晶蓝
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
牙刷是M9的,刷头买来装不合
[爱博尔个人护理旗舰店 回复 180*****48]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做好自己,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!
价格实惠,好用
很好
真心不错,噪音小,效果不错
很喜欢
[爱博尔个人护理旗舰店 回复 132*****72]: 感谢您购买爱博尔产品,感谢您的支持和对爱博尔产品的喜爱,我们一定会继续努力做的更好,为客户朋友们奉上更多更好物美质优的个护产品。再次感谢您对爱博尔的支持和信任!因为爱,所以美!
V6水晶蓝(4刷头)
老板人很好,老顾客了,牙刷头也很好!五分哦!
不错
水晶蓝