家里小狗一直用这个牌子,挺好的,便宜又洗的干净,发货也很快,不错
红棕毛犬香波
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 133*****15]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
狗狗很喜欢这个沐浴露,洗完毛发也很亮香味不错,物有所值
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 137*****20]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
说送洗澡套装也没有。
红棕毛
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 135*****70]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
一直用的这款沐浴露,
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 135*****80]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
很好,我们家狗狗一直都用点这款。
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 158*****97]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 大***i]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 生***j]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 188*****06]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
[睿迅佳品宠物用品专营店 回复 w***x]: 感谢您选择睿迅佳品宠物店,您的好评是对我们工作的有力支持,我们一定会继续为您提供更好的商品和服务,祝您生活愉快!
狗狗很喜欢这个沐浴露,洗完毛发也很亮香味不错,物有所值
红棕毛犬香波
说送洗澡套装也没有。
一直用的这款沐浴露,
红棕毛
很好,我们家狗狗一直都用点这款。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好