屏幕分辨率高,清晰度好
挺不错的,海尔不错
新品超大内存C51系列 43
尺寸大小:屏幕尺寸我满意了, 操作流程:操作也是方便的, 外观材质:外观颜色也可以了很容易安装
苏宁易购上下单购买很方便,元旦节活动优惠力度大,送货快,安装服务态度很好。东西放心,服务满意。
这个电视机功能确实很多,清晰度高,不仅支持无线网络,还可以下载一些应用,而且可以语音控制,语音助手可以互动,孩子非常喜欢,说电视机像电脑一样好玩,再说,海尔的质量我们一直信得过,家里的海尔电器还是不错的,售后服务也很热情,安装师傅特别负责,打了好几个***预约时间,总的来说,满意!
画质不错,***非常快头天下的单第二天就到了,很满意!!!
43 新品超大内存C51系列
总体还不错
效果不错,值得购买!
尺寸大小:满意 操作流程:方便 外观材质:称心 显示效果:是我想要的
东西不错
电视很好,价钱跟配置都不错,最近我也是买了好多海尔电视,也许他的配置跟价钱都不错啊
屏幕分辨率高,清晰度好
挺不错的,海尔不错
新品超大内存C51系列 43
画质不错,***非常快头天下的单第二天就到了,很满意!!!
43 新品超大内存C51系列
总体还不错
新品超大内存C51系列 43
效果不错,值得购买!
东西不错