非常不错,使用感很好,外观设计高端大气上档次。
[西门子家电官方旗舰店 回复 136*****42]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~90度高温自清洁有效应对内筒可能滋生的细菌,为衣物提供清洁的洗衣环境!
外观漂亮,西门子的产品还是比较放心的,售后服务也很好。
【高温自洁】10公斤-智能感应
[西门子家电官方旗舰店 回复 x***8]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~90度高温自清洁有效应对内筒可能滋生的细菌,为衣物提供清洁的洗衣环境!
操作简单,很好使用,西门子洗衣机质量值得信赖!
[西门子家电官方旗舰店 回复 西***玲]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~90度高温自清洁有效应对内筒可能滋生的细菌,为衣物提供清洁的洗衣环境!
容量大小:洗衣机10公斤的一家4口以上都可以。 外观材质:外观十分漂亮,也不占空间,洗衣服也很静音。 操作流程:操作方面全智能,非常好用,很简单。
[西门子家电官方旗舰店 回复 158*****93]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~90度高温自清洁有效应对内筒可能滋生的细菌,为衣物提供清洁的洗衣环境!
颜色看起来还不错,客服推介的,挺满意的。性价比超高。
[西门子家电官方旗舰店 回复 130*****30]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~90度高温自清洁有效应对内筒可能滋生的细菌,为衣物提供清洁的洗衣环境!
售后服务好上门安装快洗衣机漂亮功能多西门子大品牌苏宁易购给力优惠多多
[西门子家电官方旗舰店 回复 133*****22]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~90度高温自清洁有效应对内筒可能滋生的细菌,为衣物提供清洁的洗衣环境!
此机很好操作,外观好看,家庭用足够了,我这是第二次购买。
[西门子家电官方旗舰店 回复 139*****66]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~90度高温自清洁有效应对内筒可能滋生的细菌,为衣物提供清洁的洗衣环境!
操作流程:方便 外观材质:满意 容量大小:能达到日常所需 噪音大小:噪音很小 外观很漂亮,材质也不错,西门子的东西品质方面一直都不错。
[西门子家电官方旗舰店 回复 c***g]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~90度高温自清洁有效应对内筒可能滋生的细菌,为衣物提供清洁的洗衣环境!
之前家里有个十几年的西门子洗衣机,用的一直非常好,现在换个新的,金色很好看。
[西门子家电官方旗舰店 回复 139*****85]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心~您的满意就是我们的动力!感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的~期待亲亲的下次光临哦~祝您生活愉快工作顺利~90度高温自清洁有效应对内筒可能滋生的细菌,为衣物提供清洁的洗衣环境!
洗衣机收到,颜值在线,已经用了两天了才评论,非常好用,安装师傅预约上****态度很好,教使用及简单故障保养,大品牌值得信赖。满意的一次购物!!!
【高温自洁】10公斤-iSensoric
[西门子家电官方旗舰店 回复 雨***丽]: 我们的宗旨就是让您买的放心售后更安心!您的满意就是我们的动力~感谢您选择我们信任我们!我们会继续努力的!90度高温自清洁有效应对内筒可能滋生的细菌,为衣物提供清洁的洗衣环境~
非常不错,使用感很好,外观设计高端大气上档次。
外观漂亮,西门子的产品还是比较放心的,售后服务也很好。
【高温自洁】10公斤-智能感应
操作简单,很好使用,西门子洗衣机质量值得信赖!
【高温自洁】10公斤-智能感应
颜色看起来还不错,客服推介的,挺满意的。性价比超高。
【高温自洁】10公斤-智能感应
此机很好操作,外观好看,家庭用足够了,我这是第二次购买。
【高温自洁】10公斤-iSensoric