美承(Mition)足浴盆 电动加热恒温 全自动按摩足浴器 家用深桶 泡脚足疗机 支持电动滚轮 恒温功能 红光照射
  • 1***7 2019-08-16

质量非常好,与描述一致,这个价格买到性价比特别高,天热泡脚可以去除湿气每天泡泡脚很有必要

黑色太极按摩版

[美承旗舰店 回复 170*****37]: 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 1***9 2019-08-17

每次用这个泡脚,都是能出一身热汗,瞬间感觉全身酸痛感一去不复返,再通过******感觉非常棒。

黑色太极按摩版

[美承旗舰店 回复 145*****69]: 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 1***8 2019-08-17

放家里超级实用,好用,智能省事也很放心!也没有气味。这个牌子的我是第一次用还蛮满意的,下次买小家电就找这家。推荐!推荐!

黑色太极按摩版

[美承旗舰店 回复 145*****58]: 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 1***9 2019-08-16

比较厚重,质量看起来不错,包装特别严实,都用泡沫包装固定住了。一点也不怕路上会摔坏

黑色太极按摩版

[美承旗舰店 回复 171*****49]: 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~