美承(Mition)06C28A 高端足浴盆全自动按摩加热 泡脚器深桶恒温熏蒸足疗机 防漏电 吴盺同款过小腿 一台胜两台
  • 1***5 2019-09-21

买给爸妈用的,他们非常喜欢,昨晚试着泡了一次,给我打电话说***的很舒服,有促进睡眠的感觉,使用起来也挺方便,整体看起来比图片的颜色还好看,打开没有异味啥的,可以边泡脚边看电视,性价比不错的。

06C28A尊系列豪华版【红外理疗】

[美承旗舰店 回复 185*****95]: 敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 1***5 2019-09-18

在朋友家看了一款***器,网上找了一圈选择美承旗舰店,还是挺放心的,用顺丰快递很快。实物确实高大上。先赞一个,用一段时间再来追评,

用后感觉不错,手脚没那么冰凉了,再次评价,精品中的精品

[美承旗舰店 回复 188*****65]: 敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 1***8 2019-08-03

我是经常加班想调理一下身体,听中医的朋友说泡脚对体寒的人特别有帮助,还能促进身体代谢功能,之前帮家人买了这款说效果不错,再买个自已用,使用后感觉真不错,不管是外观还是功能都很先进,一边泡脚一边***舒服,对睡眠也有很大帮助,脚部***位最多,经常泡脚能改善很多亚健康现象,养生值得推荐

[美承旗舰店 回复 176*****78]: 感谢亲的认可,美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品~!再次感谢您选择【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 1***0 2019-09-30

功能很强大,***模式很人性化,洗洗很舒服。

06C28A【红外理疗舱2019升级款】

• 1***8 2019-08-12

买来送爸***二老说很喜欢很舒服简单好操作强大防电老人用着方便我也安心

尊系列豪华版

[美承旗舰店 回复 145*****78]: 感谢亲的认可,美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品~!再次感谢您选择【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 夏***龙 2019-08-16

***盆挺好的,天天泡脚,真舒服,客服也热心,一次愉快的购物体验,感谢老板送了泡脚药包

尊系列豪华版

[美承旗舰店 回复 夏***龙]: 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 1***9 2019-08-13

很满意,现在每天都使用,泡泡脚,养生有健康,很棒。

尊系列豪华版

[美承旗舰店 回复 145*****69]: 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 1***5 2019-08-09

已收货并使用,操作方便,使用感巨好,应证一句话,好的东西除了贵没别的毛病,值得购买

尊系列豪华版

[美承旗舰店 回复 159*****15]: 感谢亲的认可,美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品~!再次感谢您选择【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• 1***3 2019-08-13

随时加热哦每天下班泡几十分钟脚是一件特么舒服的事。多功能。宝贝质量也很好没有什么问题

尊系列豪华版

[美承旗舰店 回复 170*****23]: 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~

• S***- 2019-09-21

整体高大上,比图片看着还要好!颜色也很大气,质感很好,而且没什么味道,环保材质,功能设置蛮全的,也很人性化,整体很不错的宝贝,最重要还有足底***,-边泡脚***,玩玩手机,很舒服。

06C28A尊系列豪华版【红外理疗】

[美承旗舰店 回复 S***-]: 敬的客户您好!感谢您对我们的支持!美承专注高端足浴十余年,一对一跟踪服务,产品品质居于行业内一线水平,对于品质的执着,我们始终如一,对于消费者的信赖,我们时刻谨记,做更好的产品!如果在使用过程中有任何疑问,您可以联系我们客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳,再次感谢您选择苏宁易购【美承旗舰店】祝您生活愉快,万事如意 ~~